Отзыв: Ополаскиватель для белья Power Wash - Хорошее качество за низкую цену.
Достоинства: Низкая цена.
Недостатки: Большое горлышко на бутылке.
Много лет пользовалась кондиционером для белья Amway. Последнее время он подорожал, да что то новенького захотелось. Я заказывала в интернет магазине бытовую химию, вот и наткнулась на Power Wash.
С начала опишу о его плюсах. Самый большой плюс это цена. За него я заплатила 80 грн и это за 4 л жидкости. Удобная пластиковая бутылка с ручкой. Сама жидкость бирюзово цвета. Кондиционер имеет не силтный запах, чем пахнет не пойму, но нежный. Белье после стирки, мягкое и запаха почти не имеет. В составе не содержит фосфатов. Рассчитан около 70 стирок, на упаковке есть таблица с дозами для каждого вида ткани.
А теперь о минусах. У кондиционера большое горлышко а так как он тяжелый и жидкие его не очень удобно наливать. Я вышла с этого положения так, налила его в меньшую емкость ( использованная бутылочка из под кондиционера Amway.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2015 |