Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - Хорошая паста

Достоинства: доступная, не плохо чистит зубы
Недостатки: не нашла
Маленьким детским молочным зубкам также нужна надежная защита от кариеса, как и взрослым зубам. Помогает защитить зубки от кариеса ежедневная (2 раза в день) чистка зубов с использованием зубных паст. Ребенку я стараюсь покупать одновременно две зубных пасты от разных производителей, одной чистим утром, а другой –вечером. За счет отличий в составе, надеюсь, получается комплексный уход за полость рта и зубками.

Зубная паста для детей Новый жемчуг Малина фото

К зубным пастам компании Невской косметики «Новый жемчуг» я отношусь уважительно, нравятся их пасты. На глаза попалась их детская зубная паста с ароматом «Малина», рекомендуемая для возрастной категории 1-6 лет.

Паста продается в небольшом тюбике объемом 50 мл. Дизайн тюбика детский, изображен крокодильчик чистящий зубки.

Сама паста плотная гелеобразная, малинового цвета и с явным малиновым ароматом. Как только откручиваешь крышечку, то сразу малиновый запах наполняет пространство ванной комнаты. Паста откручивается и выдавливается легко, пенится нормально, расходуется обычно (я выдавливаю по горошине пасту). Ребенок без проблем чистит зубки, применяя эту пасту. Паста хорошо удаляет налет, молочные зубки светлые у ребенка.

Зубная паста для детей Новый жемчуг Малина фото

Паста не содержит фтора, имеет следующий состав:

Зубная паста для детей Новый жемчуг Малина фото

Очень радует, что паста сделана в соответствии с ГОСТ 7983-99, я всегда больше доверяю подобной продукции. Также порадовала надпись производителя на тюбике, что паста безопасна при случайном проглатывании. Ведь многие детки, не прочь проглотить пасту.

Зубная паста для детей Новый жемчуг Малина фото

На сварном шве выбита дата производства, она легко опознаваема. Срок годности 36 месяцев.

Зубная паста для детей Новый жемчуг Малина фото

Детская зубная паста Новый жемчуг «Малина» нам понравилась, будет и дальше покупать пасты этого производителя.
Нам еще понравилась детская гелевая зубная паста "Маленькая фея" Жемчужная улыбка 1-6 лет.
Пусть у всех зубки будут здоровыми и крепкими
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая паста

Zerkana
и нам надо попробовать!
SolodkaAir
Способ чистить двумя пастами заинтересовал
Lioness666
хорошая...детям нравится