Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Мягкие,яркие развивалки для малышей.

Достоинства: Мягкие, безопасные, красивые, яркие, нравятся деткам.
Недостатки: Не обнаружила.
Кубики -мякиши прекрасно подходят как для самых маленьких деток, так и для деток чуть постарше. Они в отличии от пластмассовых или деревянных кубиков не имеют острых углов, а следовательно ребенок не поранится, не ударится. Они как мягкая игрушка, которую можно подбрасывать, строить пирамидку, без опаски брать в рот, а когда малыш немножко подрастет и начнет учить животных, то можно весело и с пользой провести время собирая пазлы из кубиков.

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Мы такие кубики -мякиши купили своему сынуле, когда у него начали резаться зубки и он все тянул в рот. Честно скажу они нас просто спасли, как я уже говорила они мягенькие выполнены из поролона и обшиты хебешной яркой тканью, каждый кубик с рисунком, частями животных.

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Ребенка в первую очередь заинтересовал яркий цвет кубиков . А то что они легко сжимаются и их можно легко брать даже в маленькую ручку я считаю большой плюс.

Кубики Мякиши Собери картинку Домашние животные фото

Стираются они тоже очень легко, но предпочтительнее ручная стирка, чтобы кубики не потеряли форму.

Приобрести такие кубики-мякиши рекомендую, это хорошая и яркая развивалка даже для самых маленьких.
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкие,яркие развивалки для малышей.

Эделька
Очень симпатичные кубики