Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Фильм о скучных людях.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Скучный.

День Святого Валентина – фильм о скучных людях.

Прочитав описание фильма День Святого Валентина, я очень захотела его посмотреть! А когда я, наконец, добралась до этого фильма и посмотрела его, то осталась ужасно разочарована.

Фильм День Святого Валентина оказался на редкость скучным, в нем в основном показывают каких-то скучных людей и их разговоры.

Фильм повествует о мести человека, который в детстве был неудачником и над ним смеялись и издевались. Чаще всего такие фильмы оригинальны и атмосферны. А вот в фильме День Святого Валентина атмосфера отсутствует полностью.

А еще в этом фильме совершенно не запоминающиеся и ужасно скучные персонажи.

День Святого Валентина – очень скучный фильм, я с большим трудом досмотрела его до конца.

Общее впечатление Фильм о скучных людях.

отзыв о триллере, снятом в 2001 году
nelya2508
Это не об этом фильме отзыв
отзыв о фильме 2001 года
Zhukoffski
Надо писать о веселом фильме с Э. Катчером в главной роли и о том как самые разные люди: от маленького школьника до престарелой кинозвезды и спортсмена-гея празднуют этот день. Вам минус за невнимательность.
ira
вы что не поняли, что я вообще о другом фильме писала, а на сайте перепутали и выложили картинку фильма с таким же названием
Zhukoffski
Так надо так отзывы писать, чтобы понятно было не из названия вверху, а из текста(((
ira
в этом отзыве понятно о чём фильм, и прочитайте внизу отзыва "Год выпуска/покупки: 2001" - так что я всё понятно написала, я же не виновата, что снимают кучу фильмов с одинаковыми названиями.

sandra_mee
однако, путаница вышла. ну все бывает, что ж теперь
ira
у меня уже не первый раз здесь путаница с фильмами, но обычно это не вызывает такого непонимания...
Zhukoffski
лан, реабилитируюсь. Плюсик вам в другом отзыве поставлю