Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - любовь с первого взгляда

Достоинства: быстро сохнет,отлично контролирует выделения пота
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" я купила абсолютно случайно, потом что на него была акция, 2 дезодоранта покупаешь, третий получаешь в подарок.

Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков фото

Думала, что кому нибудь пригодится на подарок. Но до подарка не дошло, потом что у меня с этим дезодорантом получилась любовь с первого взгляда. Он не маленькогообъема, 65 грамм.

Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков фото

У него очень хорошая форма, которую очень удобно держать в руке. Внутри у него выбит срок годности, который отлично видно.

Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков фото

Сам дезодорант защищен пленкой от высыхания.

Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick Свежесть облаков фото

Мне очень понравился дезодорант. Он отлично контролирует запах пота в течении дня, быстро высыхает, у него приятный запах, который мне очень нравится. Он не оставляет белых пятен на одежде. Очень удобен в использовании, вы сами отмеряете столько дезодоранта, сколько считаете нужным. Вообщем, я думаю мы надолго вместе с этим прекрасным дезодорантом.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление любовь с первого взгляда

rest cure
Мой самый любимый, но у меня не гелевый, а обычный кремовый.
KaterinaLis
А мне с этой маркой не повезло, правда там спрей был- аллергия началась и запах отвратительный
Наталья 88
хороший и не оставляет следов
kaprizylka
обязательно попробую))
Vasilisia
Мои любимы дезодоранты, но спрей леди спид стик мне больше нравится
ИринаKuzmenko
хороший выбор
jkmufgbcfhtyrj
Свежий запах, видела такой у подруги.
Русалоchка
У меня стал вызывать аллергическую реакцию, а по действию - нравился.
Моцарелла
тоже одно время пользовалась - неплохой
xЛизаветта
Мне тоже очень понравился этот дезодорант. Не думаю что захочу купить что-то другое
ЯнаМик
Хороший антиперспирант
Anjelik
у меня от твердого антиперспиранта этой марки жуткая аллергия была
STOGNYI86
мне он понравился.
Elenska
а мне с гелем мокро как-то)))))
selinochka
хороший