Отзыв: Колбаса варено-копченая Глобыно "Фуршетная салями" - Всегда беру "Фуршетная салями".
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Вся продукция фирмы "Глобино" очень хорошая. У нас как раз в городе много этих магазинов. Попробовала ее когда-то у знакомой и она мне очень понравилась. Сама колбаса сыро-копченое. Сейчас нас она в фаворитах на рынке продаж, быстро разбирают. И не потому, что дешево! Нет, наоборот, цена нормальная, умеренная я бы так сказала. А о тому что безумно вкусная. Не знаю, что такого страшного нашли в составе, люди с предыдущих отзывов, чего не находили в других колбасах. На вкус слышно эту кислинку салями и сыр, о да, аж слюнки потекли)
Хоть уже не ем мяса, но родители до сих пор от нее в восторге, а это говорит о том что качество не ухудшилось. У нас в магазинах она стоит пол палочки около 30 гривен. Для сравнения обычная салями может стоять до 50 гривен за такую же, пол палочки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Всегда беру "Фуршетная салями". |