Отзыв: Фильм "7 дней в аду" (2015) - Давно так не смеялся

Достоинства: Хороший юмор
Недостатки: Не для всех
Вчера в новостях прочитал о новых фильмах и сериалах HBO, среди них увидел 7 дней в аду. Хотя в жанре фильмов эта компания больше специализируется на документалках, эта короткая киношка относится к жанру мокьюментари (псевдодокументальный фильм).

Уже с первых секунд это кино затягивает и выключить его никак не хочется (я лично хотел просто пролистать чтобы понять о чем он, а вечером посмотреть с друзьями, в итоге посмотрел полностью, а затем уже второй раз в компании). Фильм рассказывает о теннисном матче на Уимблдоне который длился семь дней (на самом деле такой матч реально существовал, почитайте Википедию), параллельно люди причастные к нему дают свои комментарии. Актерский состав очень классный. Помимо актеров в этом фильме также есть известные личности которые по сюжету как-то причастны к происходящему (Серена Уильямс, Дэвид Копперфилд ). Конец слегка огорчил, так как на протяжении всего фильма хотел узнать победителя.
Фильм пестрит неполиткорректными шуточками, а также сценами 18+, по-этому детям категорически запрещен (даже в присутствии родителей!!!).
Классная комедия. Конечно понравится не всем, но людям которые любят резкий юмор понравится точно. Посмотрите, не пожалеете, тем более что времени потеряете не много, фильм идет всего 40 минут.
Общее впечатление Давно так не смеялся

miki-miki
название не смешное
lukashenk1994
а постер?
Кларкия
Я когда посмотрела этот фильм, то ещё сидела минут десять в шоке. Наверно мужчине легче переварить то, что в нём было.
Брайан
40 минут? 7 дней? Интересно.