Отзыв: Фильм "Крокодил Данди" (1986) - Изумительный фильм, после которого я полюбила Австралию.
Достоинства: Пол Хоган в роли Данди бесподобен, юмор эталонный . Я сколько смотрю - столько и смеюсь, стопроцентное улучшение настроения гарантировано
Недостатки: Нет и никогда не будет
Здравствуйте, дорогие друзья- однополчане (отзовичане).
Сегодня решила вам рассказать об этом фильме, давней поклонницей которого я являюсь.
Смотрела я его ещё в далёком советском детстве в кинотеатре, причём неоднократно. И каждый раз на сеансах был аншлаг.
Фильм и впрямь замечательный. Вот как – то смогли авторы сделать замечательного парня Данди всеобщим любимцем. Я полюбила Австралию именно благодаря этому фильму. Кажется, что попадёшь в эту страну и обязательно встретишь парня с такой же харизмой, как Данди. Пол Хоган изумительно справился со своей ролью и стал своим парнем для всех зрителей. И в тоже время он настоящий мужик, на которого можно положиться в самых сложных жизненных ситуациях.
Фильм относится, по моему мнению, к золотому фонду комедийного жанра. Не встречала в своей жизни человека, которому не нравится этот фильм.
Эта комедия по – настоящему смешная. Особенно весело наблюдать за приключениями Данди в большом городе.
Возможно, вы ещё не смотрели эту великолепную комедию. Тогда срочно следует устранить это упущение и примкнуть к поклонникам этого замечательного фильма.
Время использования | многократно и ещё буду пересматривать |
Общее впечатление | Изумительный фильм, после которого я полюбила Австралию. |