Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Хорошее средство
Достоинства: состав, эффект
Я очень полюбила ополаскиватель для полости рта именно от данного производителя. Есть несколько видов - это и при кровоточивости, и при воспалении десен, и форте и другие. Мне чаще попадается форте и при кровоточивости десен, хотя такой проблемы у меня нет, просто выбираю из того, что приемлемо по цене и есть в наличии, да и разницы я, если честно, не замечаю кроме разве что оттенка самого ополаскивателя: есть потемнее, есть и посветлее.
Флаконы есть объемом 250 и 400 мл, вообще-то в некоторых магазинах и аптеках и тот и другой может стоить не меньше ста рублей, тот, что побольше, обычно стоит рублей 115. Мне нравится, что в составе есть натуральные ингредиенты, такие как экстракт пихты и коры дуба, алоэ вера и белого чая и другие.
Обычно я использую колпачок, чтобы налить в него ополаскиватель, половины мне достаточно, рекомендуется полоскать рот полминуты, в дальнейшем полоскать рот водой не надо. Дыхание освежается очень сильно, да и на вкус ополаскиватель очень приятный, но глотать его нельзя, так как в составе есть фтор.
Очень довольна этим ополаскивателем, рекомендую даже. если и нет проблем с зубами - профилактику никто не отменял.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |