Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch POP 4035D D3 - Хороший смартфон для повседневного пользования
Достоинства: 1.Цена 2.Функциональность
Недостатки: 1.Камера
Пользуюсь уже почти год. Доволен всем полностью. За такую цену оказался приличный телефон со всеми функциями, которые мне нужны. Две сим-карты, 3G сеть, вай-фай, яркий экран, андроид версии 4.2 и всё это за 3500 рублей! Думаю сейчас Вы на вряд ли найдёте все эти функции за такую цену.
У меня установлено около 100 приложений, которые нормально функционируют в смартфоне.
Единственная проблема, у меня не получилось его "рутануть". И эта проблема (почитав форумы) не у меня одного. Возможно ему невозможно присвоить права супер-пользователя. Ну что же тут поделаешь, не со всеми смартфонами такое возможно.
Ещё один недостаток, это камера. Да именно камера не очень хорошая. Спасает только режим съёмки в HDR.
Ну а остальное всё устраивает, берите не пожалеете.
Ну а остальное всё устраивает, берите не пожалеете.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |