Отзыв: Сахарная пудра Haas - отличный вариант для выпечки.
Достоинства: хороший и качественный продукт
Недостатки: не очень удобная упаковка
Я дома довольно часто пеку различные пироги и булочки, потому что они очень нравятся моему ребенку. А чтобы они были красивее и вкуснее я их украшаю сахарной пудрой. Но и это еще не все в последнее время я нашла для себя просто отличный вариант для начинок в пирог, а именно сахарная пудра с ванилью под названием Haas. Эту сахарную пудру я покупаю уже довольно давно и она постоянно есть у меня дома. Так же я покупаю обычную сахарную пудру без ванилина от этого производителя и всегда остаюсь довольна качеством этого продукта.
Сама сахарная пудра продается в мягкой упаковке вот такого плана.
Упаковочка достаточно большая, ее объем составляет 100 гр, поэтому ее хватает сразу на несколько раз. Правда вот сама упаковка не очень удобная. С обратной стороны на упаковке можно прочитать для каких целей можно использовать данную сахарную пудру
А так же ее состав, условия хранения и где она была произведена.
Сахарная пудра от этого производителя всегда свежая, а главное для меня рассыпчатая. Еще она даже если довольно долго полежит в открытой упаковке на становится твердой. Ну а любую выпечку она делает еще более вкусной и ароматной. Именно по этому я вам все-таки советую покупать сахарную пудру Haas с ванилью, как это делаю я.
Сама сахарная пудра продается в мягкой упаковке вот такого плана.
А так же ее состав, условия хранения и где она была произведена.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |