Отзыв: Сахарная пудра Haas - отличный вариант для выпечки.

Достоинства: хороший и качественный продукт
Недостатки: не очень удобная упаковка
Я дома довольно часто пеку различные пироги и булочки, потому что они очень нравятся моему ребенку. А чтобы они были красивее и вкуснее я их украшаю сахарной пудрой. Но и это еще не все в последнее время я нашла для себя просто отличный вариант для начинок в пирог, а именно сахарная пудра с ванилью под названием Haas. Эту сахарную пудру я покупаю уже довольно давно и она постоянно есть у меня дома. Так же я покупаю обычную сахарную пудру без ванилина от этого производителя и всегда остаюсь довольна качеством этого продукта.

Сама сахарная пудра продается в мягкой упаковке вот такого плана.

Сахарная пудра Haas фото

Упаковочка достаточно большая, ее объем составляет 100 гр, поэтому ее хватает сразу на несколько раз. Правда вот сама упаковка не очень удобная. С обратной стороны на упаковке можно прочитать для каких целей можно использовать данную сахарную пудру

Сахарная пудра Haas фото

А так же ее состав, условия хранения и где она была произведена.

Сахарная пудра Haas фото

Сахарная пудра от этого производителя всегда свежая, а главное для меня рассыпчатая. Еще она даже если довольно долго полежит в открытой упаковке на становится твердой. Ну а любую выпечку она делает еще более вкусной и ароматной. Именно по этому я вам все-таки советую покупать сахарную пудру Haas с ванилью, как это делаю я.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный вариант для выпечки.

эня
На булочках я люблю сахарную пудру
AnastasiyaTom
Делаю сахарную пудру сама, дешевле выходит, а вкус тот же.
ElenaAnanel
С ванилью мне нравится!
klimN
для украшения выпечки тоже пудру использую
Lacrimosa7002
Покупала такую - нормальная.
Lyralei
Люблю сахарную пудру, иногда делаю сама)
Кристина Кверт
Сахарная пудра - это вещь, без неё никуда.
Сплетница-ца
Не плохая
Anjelik
хорошая
Nattis
У меня 2 вида пудры всегда есть, на всякий случай)