Отзыв: Кинотеатр "Мультиплекс" ТРЦ Оазис (Украина, Хмельницкий) - Были! Понравилось!
Достоинства: Отличное место для отдыха с семьей
Недостатки: не обнаружила
Добрый день мои дорогие друзья, сегодня мой новый отзыв будет о кинотеатре " Мультиплекс" который находится в торгово-развлекательном центре " Оазис".
Очень порадовала сама атмосфера созданная в кинотеатре, перед сеансом выбранного кинофильма, есть возможность купить поп корн и другие вкусности и сладости.
Зал не очень большой, но вмещает в себя приличное количество людей.
Кресла очень мягкие и удобные с подлокотниками.
Звук просто поражает, такое ощущение, что стираются грани, пропадает все вокруг и реально чувствуешь себя на ряду с главными героями в центе событий.
Всем рекомендую кинотеатр " Мультиплекс " в г. Хмельницком, атмосфера праздникавам обеспечена!
Зал не очень большой, но вмещает в себя приличное количество людей.
Кресла очень мягкие и удобные с подлокотниками.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |