Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - За 800 рублей такое минимальное действие?

Достоинства: Без запаха
Недостатки: Не убирает морщинки Не осветляет темные круги Не борется с отеками
Здравствуйте! Данный крем я выиграла в официальной группе за репост записи. Очень рада была вообще открыть для себя косметику, аптечную косметику Долива.

Ожидала от этого крема очень много. Так как производитель обещает нам и высветление темных кругов под глазами, и разглаживание мимических морщинок. И бла-бла-бла...
Мне 26 лет, морщинки несущественные, только мимические, но крем с ними не справляется. Темные круги под глазами он тоже не убрал, а как-то даже утяжелил веки. Т. е. с отеками он не справляется, а наоборот, способен их создавать. Наношу только на нижнее веко.
У него плохая впитываемость. Вот нанесла вечером, а утром обнаруживаю, что он еще не впитался. И так, каждый раз.
Я целый месяц пыталась с ним подружиться, но мне это не удалось. Я отдала крем маме.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

Вообще, если бы я купила крем сама за его цену, я бы удавилась. Так как он бездействует. Я согласна заплатить и больше, но средство должно действовать.
А тут 0 и все.
Не рекомендую!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За 800 рублей такое минимальное действие?

Tanya Mar-co
Думала, что косметика D'Oliva в бюджетной ценовой категории.
Додельница
я думаю, что из-за кризиса она подорожала, сайты мне выдают цену на этот крем от 690 (по скидке) до 900