Отзыв: Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - для жирной и комбинированной кожи лица

Достоинства: матирует, цена, объем, без спирта
Недостатки: не заметила
Абсорбирующий тоник для лица Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" (артикул 0211) я взяла себе, поскольку он подходит для моей комбинированной кожи лица. Применять его рекомендуется от 20 лет, но думаю, что и для моей возрастной кожи, вполне даже подойдет.

Объем у него 200 мл и стоит недорого - 149 рублей. Флакон, как видно, прозрачный и в нем хорошо можно разглядеть его содержимое.

флакон

Тоник является абсорбирующим, то есть впитывающим загрязнения и жир с кожи. С этой функцией он отлично справляется. После использования кожа на лице не блестит, то есть матирует он хорошо. А, вот, по поводу сужения пор ничего сказать не могу. Собственно, я брала этот тоник "на лето", поскольку мне не нравится блеск на коже.

флакон

Открывается флакон обычно: можно откинуть верх крышки (тогда будет слышен щелчок), а можно ее просто открутить. Но в этом случае трудно будет дозировать содержимое: может очень много вылиться, да и не экономично так расходовать. Собственно говоря, я откручивала крышку, чтобы почувствовать более ярко аромат тоника и понять: нравится он мне или нет.

открытый флакон

Аромат у тоника не сильный и не резкий, но он есть: приятный, на мой взгляд. Содержащаяся во флаконе жидкость имеет слабо зеленый оттенок. В составе тоника нет спирта, а значит, кожу пересушивать не должен. И действительно, после нанесения кожа становится мягкой, но без жирного блеска. Стянутости кожи на лице также не чувствуется.

Пока, даже и не знаю, что отметить в качестве недостатков, поскольку совсем немного времени использую этот очищающий абсорбирующий тоник.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для жирной и комбинированной кожи лица

syxomlinka
люблю такие легкие средства для кожи
Fktrcfylhf
Мне тоже нравятся такие очищающие средства для кожи
kisol
Всё хочу попробовать эту серию для комбинированной кожи.
Fktrcfylhf
У меня появился еще и дневной крем из этой серии - скоро напишу о нем
Gift
И недорого совсем за такой большой объём.
Fktrcfylhf
Стоит недорого - это так и объем приличный
yulinda
Тоник самый обыкновенный, я таким тоже летом пользовалась. Не матирует ничего, но в целом процесс очищения завершает и освежает.
А у меня - матирует. Видимо, у нас ощущения с Вами разные или кожа
julite
Отсутствие спирта - это, конечно, хорошо. И то, что нет, стянутости - тоже.
Fktrcfylhf
Да, без спирта тоники мне тоже нравятся
Klueva
а мне к сожалению не подходят средства без спирта, лицо жирнится
Fktrcfylhf
У меня комбинированный тип кожи - тоник подошел
NadinaNN
Мне нравится, что без спирта, к моей коже подходит.
Fktrcfylhf
Я все тоники, что у меня были, стараюсь брать без содержания спирта
интересный тоник...
Fktrcfylhf
Интересный, мне понравился этот тоник, хотя я много уже их "перепробовала" разных
mychange
Иногда кожу лучше очищать тоником, чем водой.
Fktrcfylhf
Водой кожу давно перестала очищать. Использую пенку или очищающий мусс, а потом уже тоник
интересно попробовать
попробуйте
сказали хорошая штука...
Fktrcfylhf
Да, тоник заслуживает внимания, можно применять
mentor1
Не пользюсь подобным. Комментировать не могу
olga-m-2018
Неплохой тоник.
СПБ Оля
Для очищения отличное средство
misninel
Хороший тоник. К сожалению, я таким не пользовалась
marissa-86
достойное качество у продукта
Pavlin4ik
Хороший тоник, цвет немного необычный.