Отзыв: Жидкое мыло Palmolive "Цветок вишни" - Нежность и комфорт с недостатками
Достоинства: кремообразная консистенция, не сушит кожу, экономичный расход
Недостатки: проблемы с дозатором (пришлось заменить на другой), высокая стоимость
Добрый день, друзья и читатели "Отзовика"! В своём новом отзыве решила поделиться с Вами своим впечатлением, полученным от использования жидкого мыла косметической марки Palmolive. В прошлом своём отзыве, если вы конечно помните, я рассказывала о кусковом туалетном мыле с ароматом спелой вишни вот мой отзыв, правда другого производителя. Это жидкое мыло я купила в другом магазине и чуть позже.
Жидкое мыло Palmolive "Цветок вишни" Нежность и комфорт (фото):
Жидкое мыло Palmolive "Цветок вишни" находится в обычном пластиковом флаконе, оснащённом дозатором. Дизайн флакона выполнен в нежных тонах и имеет привлекательную картинку, где запечатлена спелая вишня, пройти мимо такой красоты я просто не смогла, хотя шла в магазин с целью купить именно жидкое мыло марки Palmolive (мне очень нравится продукция этой косметической марки). Очень обрадовалась, когда на прилавке магазина увидела это жидкое мыло, купила не задумываясь.
Дома меня ждала маленькая неприятность, когда начала открывать флакон с жидким мылом, просто не смогла это сделать физически, носик дозатора никак не хотел открываться (поворачиваться), пришлось вытащить полностью дозатор и заменить его на другой (хорошо что я иногда оставляю дозаторы от разных флаконов и они меня не раз выручали в похожей ситуации).
На обратной стороне флакона имеется полезна информация для потребителей (фото):
Рассмотрим информацию подробней (фото):
Приятно осознавать, что средство для мытья рук содержит экстракт цветка вишни, да и другая информация не менее приятная.
Указан срок годности жидкого мыла - три года (хороший срок).
Номинальный объём средства для мытья рук триста миллиграмм (можно и больше).
Жидкое мыло произведено в Турции.
Жидкое мыло Palmolive "Цветок вишни" Нежность и комфорт представляет собой гелеобразное вещество светлого оттенка, по своей консистенции мыло очень напоминает жидкий крем (молочко). Запах присутствует, запах тёплый и обволакивающий.
Это жидкое мыло я приобрела конкретно, только для мытья рук, в других целях я это жидкое мыло не использую. При контакте с водой жидкое мыло образует хорошую пену, отлично справляется с загрязнениями. Кожу рук не сушит. Расход обычный, но так как жидкое мыло кремообразной консистенции, расходуется более экономично, чем обычное жидкое мыло.
Второй существенный недостаток этого жидкого мыла, конечно же его высокая стоимость без скидки это мыло стоит в пределах двухсот рублей, это конечно же дорого, каждый раз не будешь покупать такое мыло, но иногда со скидкой можно.
Несмотря на высокую стоимость и проблемой с дозатором всё же рекомендую обратить внимание на жидкое мыло марки Palmolive "Цветок вишни" Нежность и комфорт, так как мыло хорошего качества и обладает приятным запахом.
Жидкое мыло Palmolive "Цветок вишни" Нежность и комфорт (фото):
На обратной стороне флакона имеется полезна информация для потребителей (фото):
Рассмотрим информацию подробней (фото):
Указан срок годности жидкого мыла - три года (хороший срок).
Номинальный объём средства для мытья рук триста миллиграмм (можно и больше).
Жидкое мыло произведено в Турции.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |