Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Удобно, практично и всегда с собой!

Достоинства: Читает флэшку; Имеет пульт управления; Цена; Компактный; Портативный; Даже с учетом китайского качества долго служит.
Недостатки: Порой шипит.
И снова здравствуйте друзья и посетители сайта Отзовик!

Сегодня тема будет относиться к автомобильной продукции, я уже писала довольное много отзывов о автомобиле, а также о продукции, которая необходима каждому автовладельцу, для качественной работы его "любимчика" или "любимицы".

Например, для начала я всех вас познакомила с автомобилем, для которого я описываю покупаемую продукцию, но при этом стоит отметить, что большинство продукций подойдут ко многим маркам машин, но для начала можете прочитать отзыв об автомобиле Ford, если вы задумываетесь о покупке своего "железного коня", то я рекомендую данную мраку, а почему читайте отзыв по ссылке, которая имеется внизу:

Мой отзыв Автомобиль Ford Focus 2 ST хэтчбек

Также я советовала и рекомендовала своим читателям и друзьям, хорошую защиту для их любимца, например если вы задумываетесь какую же сигнализациюи лучше всего купить и установить на ваш автомобиль, то читайте мой отзыв с рекомендацией действительно хорошей автосигнализации, ссылка прилагается под текстом:

Мой отзыв Автосигнализация Sher-Khan MAGICAR 7

Конечно же я писала отзывы, непосредственно о самой продукции, которая может понадобиться любому автомобилю не зависимо от марки производства, например:

Мой отзыв Моторное масло Ford Formula-F

Но сегодня темой моего отзыва станет очень интересный и практичный, а также я бы сказала довольно удобный гаджет для каждого автовладельца, а именно это автомобильный плеер, или же как его ещё называют модулятор - CAR MP3 Player (с английского на русский - Автомобильный MP3 плеер) производителем, которого является Китай.

По внешнему дизайну, а следовательно и виду, модулятор довольно симпатичный, и смотрится более или менее современно, конечно же что это китайская сборка чувствуется, лично мне кажется, что пластик не совсем крепкий и кое-где имеются ели заметные зазоры, но при этом думаю стоит отметить, что срок эксплуатации данного дивайса, почти около двух лет и всё таки я считаю для китайской продукции такой срок очень даже и не плохо.

Сам по себе данный гаджет представляет следующую картину, это квадрат со скругленными краями, который держится на довольно средней длины "ножке", а снизу у него "корень", я всему дала какие-то более менее жизненные название, что бы было понятнее, но всё это мы с вами разберём чуть далее.

Основные цвета, которые применяются у данного гаджета, это самый обычный и практичный чёрный, а также серебряный с глянцем.

На дисплее, на верху непосредственно самого модулятора написано читабельным шрифтом с глянцевым серебряным оттенком - CAR MP3 Player, это наименование самого гаджета, при этом стоит отметить, что марки или фирмы у него не имеется, и в случае поломки обратиться вам будет не куда, да оно и понятно, ведь всё таки это китайское производство.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Дисплей представляет собой, как уже упоминалось выше квадрат со скругленными углами, по мимо всего на нём ещё имеется довольно небольшой чёрно-белый дисплей, где отображаются цифры, сейчас на фотографии ниже цифры обозначают радио частоту, на которую будет необходимо настроить автомобильное радио, что бы музыка начала играть, а следовательно модулятор заработал бы.

Ещё под небольшим дисплеем имеется место, где находятся кнопки управления, они несут в себе определенные функции, например кнопки с иконками двойных стрелок, одна вправо, другая влево обозначает, переключения песни, композиции или трека.

Кнопка посередине, на которой имеется изображение иконки две палочки или же одна стрелочка, то думаю все мы с вами знакомы уже с ними - это пауза воспроизвести (играть).

Кончено же внизу имеются ещё две дополнительные кнопки, они не так необходимы и порой бывают просто напросто не нужны, они помогают настраивать непосредственно сам модулятор.

При этом если вы присмотритесь, то увидите, что данный дивайс поцарапан и потёр всё дело в том что я сильно о нём не забочусь, так как он мне достался по "наследству" и выходя из автомобиля, просто закидываю его в подлокотник, и из-за такого обращения он и поцарапался, но даже с учётом этого всего, свои основные качества не потерял, а мне большего не надо.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Если же модулятор рассмотреть с противоположной стороны дисплея, то это будет простой черный скругленный квадрат, снизу кроме качественного и основательного крепления ничего нет, но я всё равно вас прошу обратить внимание на крепление, сразу заметно, что оно сделано довольно хорошо и качество, даже с учётом китайского производителя.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Толщина у дивайса не сказать, что уж слишком толстая, но и посчитать её тонкой будет неправильно. А вообще такая толщина у модулятора сделана, ещё для того что бы там могли вместиться разъёмы, а именно, с одного бока имеется один разъём, а с другого два:

1) Один небольшой тонкий, это для мини флэшки, но она должна быть с переходником.

2) Второй - это USB-разъём, при помощи него данный модулятор можно подключить непосредственно к смартфону и оттуда слушать любимую музыку, или скачать музыку на простую флэшку и слушать с нее.

CAR MP3 Player (Китай) фото

3) И самый последний разъём, для самого большого переходника, но именно данным разъёмом я пользуюсь очень и очень редко, правильнее будет сказать вообще не пользуюсь. Но всё таки хорошо что он есть, как говориться пусть будет на всякий случай.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Что мне ещё понравилось, это то что у данного модулятора CAR MP3 Player имеется ещё пульт управления, довольно небольшой и компактный, это очень удобно и практично, если вы допутсим находитесь за рулдём, что бы вам лишнйи раз не отвлекаться на большой дивайс, просто держите пульт в руке и переключаете.

Также это удобно тем, что вы сразу можете включить необходимую песню или трек, если знаете его порядковый номер, при этом вам не придётся долго листать и искать произведение.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Обратите внимание, что ножка на которой держится сам дисплей и "корень" довольно тонкая, и при этом стоит отметить, что она гнётся в любую необходимую сторону, кстати её можно не бояться сломать потому что она сверху сделана довольно из крепкого материала.

Для того что бы заработал гаджет, его необходимо подключить к энергии, а для этого его "корень" сделан так что бы он получал эту самую энергию из прикуривателя.

CAR MP3 Player (Китай) фото

А для этого вам просто необходимо данный "корень" вставить в прикуриватель и всё модулятор начинает работать, просто настройки радио на волну дивайся и вперёд с песней.

Также на фотографии ниже я показала, как может гнуться "ножка" у CAR MP3 Player, я уже упоминала, что она гнётся в любую необходимую для вас стороны, это довольно практичная функция, помогает расположить гаджет с максимальным комфортом.

CAR MP3 Player (Китай) фото

На фотографии ниже показан модулятор CAR MP3 Player в состояние готовым к работе. С учётом того что фотографии сделаны в светлое время суток, то на них не совсем четко и ясно видно, что по мимо того что на дисплее горят цифры, он также подсвечивается.

CAR MP3 Player (Китай) фото

И конечно же, когда вы настроите волну, хотя это можно сделать и потом, для работы дивайса необходима флэшка, которую надо вставить сбоку где имеется USB-разъём.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Теперь то модулятор готов к работе на все сто процентов, необходимо если вы ещё не поймали волну поймать, на дисплее указана волна 108.0 вот именно её и необходимо найти и только после этого в автомобиле вашего салона зазвучит ваша любимая музыка.

CAR MP3 Player (Китай) фото

Когда флэшка заработает и музыка заиграет, то на дисплее появиться другая цифра, в данный момент 29, это обозначает номер пенси, композиции которая играет.

CAR MP3 Player (Китай) фото

В заключение могу сказать, что данный модулятор CAR MP3 Player, хоть и производителем его является Китай, очень удобный, практичный и им довольно комфортно пользоваться, ведь гаджет имеет не большие габариты и он довольно компактный, а также портативный, можно взять с собой к другу в машину, если у него нет в машине USB-разъёмов.

И вообще стоимость в 450 рублей, это довольно хороший дивайс для любителей, покататься под любимую музыку, и именно поэтому я рекомендую присмотреться к данному модулятору, к тому же лично мне он уже прослужил районе двух лет, а это уже срок, и единственный минус, это то что на кочках вылетает корень из прикуривателя или же порой песни слегка шипят, но стоит только поправить гаджет, засунуть его опять более глубже в прикуриватель и всё нормализуется.

Пусть в салоне играет ваша любимая музыка!
Время использования 2 года
Год выпуска 2013
Общее впечатление Удобно, практично и всегда с собой!

Lioness666
удобно
EkaterinaOtzovik
Очень, особенно если в автомобиле нет USB-порта.))
ziliya1989
У нас есть наподобие такого, только выскакивает, когда едешь по не ровной дороге
EkaterinaOtzovik
И у нас также, вопрос решается тем что просто заново вставляю поглубже в прикуриватель.)) А так нареканий нет)
ziliya1989
получается они все одинаковы)
Regina Veselova
классная штука
Я тоже так считаю))
natusia30
отличная вещь!
EkaterinaOtzovik
Очень практичная и удобная!))
mega92
natasha1967
Прикольная штука
И довольно практичная.))
berlini
CAR MP3 Player (Китай)полезный отзыв :) ой :о)