Отзыв: CAR MP3 Player (Китай) - Удобно, практично и всегда с собой!
Достоинства: Читает флэшку; Имеет пульт управления; Цена; Компактный; Портативный; Даже с учетом китайского качества долго служит.
Недостатки: Порой шипит.
И снова здравствуйте друзья и посетители сайта Отзовик!
Сегодня тема будет относиться к автомобильной продукции, я уже писала довольное много отзывов о автомобиле, а также о продукции, которая необходима каждому автовладельцу, для качественной работы его "любимчика" или "любимицы".
Например, для начала я всех вас познакомила с автомобилем, для которого я описываю покупаемую продукцию, но при этом стоит отметить, что большинство продукций подойдут ко многим маркам машин, но для начала можете прочитать отзыв об автомобиле Ford, если вы задумываетесь о покупке своего "железного коня", то я рекомендую данную мраку, а почему читайте отзыв по ссылке, которая имеется внизу:
Мой отзыв Автомобиль Ford Focus 2 ST хэтчбек
Также я советовала и рекомендовала своим читателям и друзьям, хорошую защиту для их любимца, например если вы задумываетесь какую же сигнализациюи лучше всего купить и установить на ваш автомобиль, то читайте мой отзыв с рекомендацией действительно хорошей автосигнализации, ссылка прилагается под текстом:
Мой отзыв Автосигнализация Sher-Khan MAGICAR 7
Конечно же я писала отзывы, непосредственно о самой продукции, которая может понадобиться любому автомобилю не зависимо от марки производства, например:
Мой отзыв Моторное масло Ford Formula-F
Но сегодня темой моего отзыва станет очень интересный и практичный, а также я бы сказала довольно удобный гаджет для каждого автовладельца, а именно это автомобильный плеер, или же как его ещё называют модулятор - CAR MP3 Player (с английского на русский - Автомобильный MP3 плеер) производителем, которого является Китай.
По внешнему дизайну, а следовательно и виду, модулятор довольно симпатичный, и смотрится более или менее современно, конечно же что это китайская сборка чувствуется, лично мне кажется, что пластик не совсем крепкий и кое-где имеются ели заметные зазоры, но при этом думаю стоит отметить, что срок эксплуатации данного дивайса, почти около двух лет и всё таки я считаю для китайской продукции такой срок очень даже и не плохо.
Сам по себе данный гаджет представляет следующую картину, это квадрат со скругленными краями, который держится на довольно средней длины "ножке", а снизу у него "корень", я всему дала какие-то более менее жизненные название, что бы было понятнее, но всё это мы с вами разберём чуть далее.
Основные цвета, которые применяются у данного гаджета, это самый обычный и практичный чёрный, а также серебряный с глянцем.
На дисплее, на верху непосредственно самого модулятора написано читабельным шрифтом с глянцевым серебряным оттенком - CAR MP3 Player, это наименование самого гаджета, при этом стоит отметить, что марки или фирмы у него не имеется, и в случае поломки обратиться вам будет не куда, да оно и понятно, ведь всё таки это китайское производство.
Ещё под небольшим дисплеем имеется место, где находятся кнопки управления, они несут в себе определенные функции, например кнопки с иконками двойных стрелок, одна вправо, другая влево обозначает, переключения песни, композиции или трека.
Кнопка посередине, на которой имеется изображение иконки две палочки или же одна стрелочка, то думаю все мы с вами знакомы уже с ними - это пауза воспроизвести (играть).
Кончено же внизу имеются ещё две дополнительные кнопки, они не так необходимы и порой бывают просто напросто не нужны, они помогают настраивать непосредственно сам модулятор.
При этом если вы присмотритесь, то увидите, что данный дивайс поцарапан и потёр всё дело в том что я сильно о нём не забочусь, так как он мне достался по "наследству" и выходя из автомобиля, просто закидываю его в подлокотник, и из-за такого обращения он и поцарапался, но даже с учётом этого всего, свои основные качества не потерял, а мне большего не надо.
1) Один небольшой тонкий, это для мини флэшки, но она должна быть с переходником.
2) Второй - это USB-разъём, при помощи него данный модулятор можно подключить непосредственно к смартфону и оттуда слушать любимую музыку, или скачать музыку на простую флэшку и слушать с нее.
Также это удобно тем, что вы сразу можете включить необходимую песню или трек, если знаете его порядковый номер, при этом вам не придётся долго листать и искать произведение.
Для того что бы заработал гаджет, его необходимо подключить к энергии, а для этого его "корень" сделан так что бы он получал эту самую энергию из прикуривателя.
Также на фотографии ниже я показала, как может гнуться "ножка" у CAR MP3 Player, я уже упоминала, что она гнётся в любую необходимую для вас стороны, это довольно практичная функция, помогает расположить гаджет с максимальным комфортом.
И вообще стоимость в 450 рублей, это довольно хороший дивайс для любителей, покататься под любимую музыку, и именно поэтому я рекомендую присмотреться к данному модулятору, к тому же лично мне он уже прослужил районе двух лет, а это уже срок, и единственный минус, это то что на кочках вылетает корень из прикуривателя или же порой песни слегка шипят, но стоит только поправить гаджет, засунуть его опять более глубже в прикуриватель и всё нормализуется.
Пусть в салоне играет ваша любимая музыка!
Мой отзыв Автомобиль Ford Focus 2 ST хэтчбек
Мой отзыв Автосигнализация Sher-Khan MAGICAR 7
Мой отзыв Моторное масло Ford Formula-F
Пусть в салоне играет ваша любимая музыка!
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2013 |