Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - Великолепная картина!
Достоинства: Отличный фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Очень люблю смотреть на досуге короткометражные фильмы. Почти всегда они полны смысла, поучительные или просто смешные. Короткометражку со звездой смотрю впервые. Фильм "Подарок" (2014) молодого режиссёра Ивана Петухова с бесподобной Умой Турман в главной роли.
Получилась просто прекрасная работа, сколько эмоций было передано почти за 8 минут. Смотриться с интересом, захватывает полностью, вот, что значит настоящая актриса. За это время я забыла кто я, где я и погрузилась в сюжет целиком.
Ума Турман здесь уже не блондинка, по-моему так даже сексапильнее. Единственное, что по началу смущало - бегущая строка перевод, приходится и смотреть, и читать одновременно. Но все равно картина произвела на меня положительное впечатление в целом.
Сюжет интригующий и динамичный, скучать точно не приходится. Ума в роли продавщицы - упаковщицы в магазине. Кстати, весь фильм думала, кого же мне она напоминает и поняла-нашу Алису Фрейндлих. По жестам, жеманности, очень похоже.
В принципе, добрый, милый фильм, рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
В принципе, добрый, милый фильм, рекомендую посмотреть!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Великолепная картина! |