Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - не "Фу", но и не "Вау"

Достоинства: цена, увлажняет
Недостатки: неприятные ощущения на коже, не матирует, состав
На днях приехала с моря. После ветреной погоды, после жаркого солнца и соленой воды кожа стала просто ужасная. Руки были как у старушки, лицо стянутое. Сразу побежала в ближайший магазин и купила первый крем, который на меня смотрел. Если честно, дорогие варианты я не искала, поэтому Невская Косметика показалась мне идеальной. Взяла крем для жирной кожи, который якобы еще и матирует. Итак, что же я получила за 16 грн? небольшой тюбик крема, объем 40 мл. Производитель обещает увлажнение, улучшение тонуса кожи, улучшение цвета лица, матирующий эффект. Звучит очень круто.

Крем для лица Невская косметика Огуречный фото

Текстура у крема легкая, впитывается быстро. Запах мне показался приятным, но думаю, найдутся те, кому он придется не по душе.

Крем для лица Невская косметика Огуречный фото

Ощущения на коже не очень. Ощущается небольшая тяжесть, что ли. После 3 дней использования прыщами меня не обсыпало, это радует. Особого матирующего эффекта я не наблюдаю. Улучшения цвета и тонуса я тоже не вижу пока. Крем, в общем, хорошо увлажняет, но все остальное он вряд ли делает. Состав очень далек от натурального. Куча всякой дряни имеется. Ставлю 4 с -, а может даже и 3.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не "Фу", но и не "Вау"

Тигрица2015
дешевенький
natashka111
да.
Elizavetaalex
Это же не процедура в косметическом кабинете, где эффект должен быть моментальным.
natashka111
та понятно, но тяжесть на лице весьма неприятная
Elizavetaalex
Видимо, не подошел к вашей коже.