Отзыв: Парк Октябрьской революции (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличное место для отдыха с детками
Достоинства: Очень много интересного
Недостатки: приготовьте деньги
Всем привет!
В отличие от Парка Октября в парке Октябрьской революции, я не была лет 10 наверно. Но ребенку так хотелось покататься на аттракционах и мы с мужем остановили свой выбор на парке Октябрьской революции.
За последние 10 лет парк очень сильно изменился. Появилось много современных аттракционов, установили много лавочек, скамеек разные организации, аллея деревьев посаженная семьями нашего города. Также открылся ледовый каток, постоянно проходят какие-то праздники, например день рождения торговой марки, и вообще у парка есть свой сайт, на котором есть прайс лист на все аттракционы. Но мы в парк поехали исключительно ради детских аттракционов, так что семейные и экстримальные мы обошли стороной.
Около кассы есть линейка, чтобы измерить рост ребенка,
а на кассе памятка по эксплуатации аттракционов, куда ребенку можно одному, а куда с родителем, или можно ли вообще.
Вот на таких аттракционах мы катались.
Вот так мы сходили в парк, обязательно посетите Парк Октябрьской революции.
Удачных Вам прогулок.
Около кассы есть линейка, чтобы измерить рост ребенка,
Вот на таких аттракционах мы катались.
Вот так мы сходили в парк, обязательно посетите Парк Октябрьской революции.
Удачных Вам прогулок.
Время использования | один раз |