Отзыв: Детская молочная рисово-кукурузная каша "Сами с Усами" - Теперь едим с добавкой
Достоинства: вкусная, недорогая
Недостатки: не везде продается
Из-за недобора веса на ночь ребенка кормим жидкой кашкой вместо смеси. Покупали разных производителей, разных вкусов. Недавно в Детском мире обратила внимание на молочные каши "Сами с усами". Купили несколько вкусов.
Каша разводится очень хорошо, без комочков, нежной сметанной консистенции. Очень подошла бы нам для первого прикорма, но мы уже его прошли :)Очень приятный запах. На вкус сухая каша очень сладкая и вкусная, а в разведенном виде получается чуть сладковатой, но не менее вкусной.
Дочка теперь ест почти каждый вечер с добавкой, чего раньше никогда не было. Очень расстраивается, когда кашка заканчивается.
Огромный плюс к детской молочной рисово-кукурузной каше "Сами с Усами" - это низкая цена, гораздо ниже конкурентов.
Очень рада, что мы попробовали эту кашку. Теперь покупаем только "Сами с усами".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |