Отзыв: Чипсы картофельные "Мачо" - Никогда не покупайте их
Достоинства: Красочная упаковка
Недостатки: Вкус , запах
Добрый день всем тем кто сейчас читает данный отзыв !
Сегодня я хочу рассказать Вам о картофельных чипсах со вкусом сыра фирмы " Мачо " .
Гуляя в парке мне захотелось чего то солёненького и я решила купить чипсы, пусть это очень вредно подумала я но иногда то можно, и с такими мыслями я купила самую маленькую пачечку чипсов .
Чипсы находятся в целофановом пакете, мне показалось что упаковка мило выглядит, на ней изображены картинки .
Вот так она выглядит .
Состав конечно же ужасен .
Чипсов не много, но и не мало ... на один перекус достаточно .
При открытии пачки в нос ударил очень сильный запах сыра, а это означает то что ароматизаторов не пожалели .
На вкус чипсы приятно хрустят, это пожалуй единственная положительная часть этих чипсов так как по вкусу они очень жирные, чувствуется очень большое количество соли и прочих специй так что их их не медленно хочится запить, так же под вкусом специй сильно ощущается горчинка не свежей картошки, во рту аж всё вяжет от этого, такое ощущение что чипсы сделаны из гнилой картошки .
Хоть я и хотела солёненького ( но не настолько же ), я съела пару чипсинок и на этом закончила .
Так что я не рекомендую покупать чипсы этой фирмы, мало того что вредно а тут ещё и не съедобно .
Так что если вам всё же захотелось покушать " вредятинки " то купите лучше чипсы другого производителя !
Вот так она выглядит .
Состав конечно же ужасен .
Чипсов не много, но и не мало ... на один перекус достаточно .
Время использования | ... |
Общее впечатление | Никогда не покупайте их |
А вот в Принглс - ОДНА ХИМИЯ, зато цена... не пойму за что?!
Да, мне тоже хочется, я в последний раз ела чипсы 3 года назад)муж балуется, а я слюнки глотаю)