Отзыв: Книга "Королек - птичка певчая" - Решад Нури Гюнтекин - Перечитывала много раз !
Достоинства: интересная
Эта книга есть в нашей домашней библиотеке. И именно она мне запомнилась больше всего! Прошло много лет как я ее читала, но вот она запала мне в душу.
Она берет за душу своей историей, событиями, которые я переживала вместе с ее героями.
Книга довольно таки толстая, с большим количеством страниц. Читается она очень легко, поэтому прочитывала ее всегда быстро! Эта книга как хороший фильм, ее хочется перечитывать.
История девушки, главной героини, мне очень понравилась. Нужно быть сильной духом, что бы пережить все что ей послала судьба.
Но она выстояла, и в итоге была вознаграждена небесами.
Так же смотрела фильм, но это совсем не то, что прочесть книгу. В фильме намного отошли от книги, и уже не то впечатление создается.
Так же в фильме не смогли передать всю глубину чувств, мыслей.
Если у вас есть эта книга, советую прочесть!
Но она выстояла, и в итоге была вознаграждена небесами.
Так же в фильме не смогли передать всю глубину чувств, мыслей.
Если у вас есть эта книга, советую прочесть!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Перечитывала много раз ! |
Теперь опять охота перечитать эту книгу)