Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Кукла Rainbow Dash с интересными аксессуарами

Достоинства: Яркая кукла, стильные и интересные аксессуары
Недостатки: Цена без скидки
Намедни заезжали в "Эпицентр" за таблетками в посудомойку и дочка попросила куклу. Она давно просила куклу-привидение из последней серии Монстер Хай. Благо ее не оказалась так как другие куклы из этой серии стояли на полках по 699-799 грн. Походив и посмотрев на цены мы решили, что пожалуй поищем в интернете, так как цены были и на других кукол просто космос и тут наткнулись на распродажу 50% на две последние коробки с куклами девочки с Эквестрии (Equestria Girls) из серии My Little Pony от Hasbro. В итоге вместо 400 грн мы заплатили 202 и приобрели такую вот яркую куколку - перевоплощение в девочку летающей пони Rainbow Dash под названием Rainbow Rocks.

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

Кукла очень яркая с длинными волосами цвета радуги, в стильном прикиде: юбочка, кофточка с одним рукавом и сапожки на платформе.

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

На спине съемные крылышки голубого цвета.

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

Но аксессуары оказались тоже очень достойные: в комплект входила гитара, еще одни крутые сапожки тоже на платформе и картинка-раскраска с самой Райнбов.

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

И тут мама вычитала на коробке что в гитаре находится поролон с чернилами (подушечка для штампа), а подошва сапог отстегивается и "превращается" в резиновые печатки. На одних сапожках печать в форме молнии (значок Rainbow Dash), а на вторых звезды. Подушечку для штампика можно будет самостоятельно заправить чернилами, а при желании вырезать другой поролончик и купить другого цвета чернила- к примеру красные. Не совсем удобно вмокать сапог в чернилко, мешает отстегнутая подошва, но в целом развлечение прикольное, привело в восторг и саму дочку и ее подружек.

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

Кукла и все аксессуары надежно были закреплены в коробке, ничто не болталось, и было на своих местах. На коробке производитель указывает возраст с которого можно играть такой вот "прелестью" - от пяти лет, ну и конечно что чернила не смываются и что все вокруг нужно накрывать перед использованием- ну я думаю тут все зависит от аккуратности ребенка)))

Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls фото

Подошву сапог, после использования в роли штампика, рекомендуется протирать влажной салфеткой, что пока мы и делаем, но по личному опыту это до поры до времени. Импортер на упаковке утверждает, что игрушка отвечает техническому регламенту безопасности игрушек. Игрушка из пластмассы, ну а срок хранения не ограничен.
Слоган указанный на упаковке гласит: Волшебство дружбы никогда не меняется! Мы - девочки из Эквестрии, и наша музыка - это волшебство!
К покупке рекомендую (хотя конечно желательно по скидке)))
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кукла Rainbow Dash с интересными аксессуарами

Novakova
прикольная
Feyenoord2816
зачем детям таких кукол придумали, где наше детство
m-lerik
у меня сразу в голове музыка заиграла) из Поней)
natalyaals
не для нас
Vasilisia
Аватар)
Anjelik
не понимаю современных игрушек
Бережная Мария
меня пугают такие игрушки, но если доча попросит придется покупать)
Креолка 2010
я не понимаю такие игрушки, даже если пуговка просит, не покупаю
llzh
Классная кукла. Моя дочка такие любит. Особенно штампики на обуви- это просто супер!