Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Кукла Rainbow Dash с интересными аксессуарами
Достоинства: Яркая кукла, стильные и интересные аксессуары
Недостатки: Цена без скидки
Намедни заезжали в "Эпицентр" за таблетками в посудомойку и дочка попросила куклу. Она давно просила куклу-привидение из последней серии Монстер Хай. Благо ее не оказалась так как другие куклы из этой серии стояли на полках по 699-799 грн. Походив и посмотрев на цены мы решили, что пожалуй поищем в интернете, так как цены были и на других кукол просто космос и тут наткнулись на распродажу 50% на две последние коробки с куклами девочки с Эквестрии (Equestria Girls) из серии My Little Pony от Hasbro. В итоге вместо 400 грн мы заплатили 202 и приобрели такую вот яркую куколку - перевоплощение в девочку летающей пони Rainbow Dash под названием Rainbow Rocks.
Кукла очень яркая с длинными волосами цвета радуги, в стильном прикиде: юбочка, кофточка с одним рукавом и сапожки на платформе.
На спине съемные крылышки голубого цвета.
Но аксессуары оказались тоже очень достойные: в комплект входила гитара, еще одни крутые сапожки тоже на платформе и картинка-раскраска с самой Райнбов.
И тут мама вычитала на коробке что в гитаре находится поролон с чернилами (подушечка для штампа), а подошва сапог отстегивается и "превращается" в резиновые печатки. На одних сапожках печать в форме молнии (значок Rainbow Dash), а на вторых звезды. Подушечку для штампика можно будет самостоятельно заправить чернилами, а при желании вырезать другой поролончик и купить другого цвета чернила- к примеру красные. Не совсем удобно вмокать сапог в чернилко, мешает отстегнутая подошва, но в целом развлечение прикольное, привело в восторг и саму дочку и ее подружек.
Кукла и все аксессуары надежно были закреплены в коробке, ничто не болталось, и было на своих местах. На коробке производитель указывает возраст с которого можно играть такой вот "прелестью" - от пяти лет, ну и конечно что чернила не смываются и что все вокруг нужно накрывать перед использованием- ну я думаю тут все зависит от аккуратности ребенка)))
Подошву сапог, после использования в роли штампика, рекомендуется протирать влажной салфеткой, что пока мы и делаем, но по личному опыту это до поры до времени. Импортер на упаковке утверждает, что игрушка отвечает техническому регламенту безопасности игрушек. Игрушка из пластмассы, ну а срок хранения не ограничен.
Слоган указанный на упаковке гласит: Волшебство дружбы никогда не меняется! Мы - девочки из Эквестрии, и наша музыка - это волшебство!
К покупке рекомендую (хотя конечно желательно по скидке)))
На спине съемные крылышки голубого цвета.
К покупке рекомендую (хотя конечно желательно по скидке)))
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |