Отзыв: Крем для рук Dove "Объятия нежности" - Не разделяю общего восторга.
Достоинства: Удобный тюбик
Недостатки: Консистенция, запах, плохо впитывается, ощущение мокрых скользких рук.
Добрый день, уважаемы читатели!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от использования крема для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши.
Если вы читали ранее мои отзывы, то знаете, что с Ши у меня сразу не заладилось=).
Но свои эксперименты я не остановила и купила новый крем и тоже с маслом Ши, только более надежного, на мой взгляд, производителя.
Мне, в принципе, нравится ухаживающая косметика Dove, поэтому выбор и пал на крем данной марки.
Хорошая удобная туба, оформленная в привычном стиле Dove, с удобным колпачком, который не нужно откручивать, просто открыть и закрыть, что удобно, когда крем уже нанесен на руки.
Так что, всеобщего одобрения этого крема не разделяю. Больше его не куплю и вам советовать не буду. За удобный тюбик и крышечку поставлю три балла.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не разделяю общего восторга. |