Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Прекрасная замена привычному бальзаму
Достоинства: справляется с поставленной задачей
Недостатки: имеются, но не существенные
Увлажнение кожи губ для меня является столь же важно, как и ежедневная процедура чистки зубов. Поэтому средство по уходу за губами - одно из главных постояльцев моей костметички.
На этот раз я решилась на покупку новинки от ТМ Нивея. Это масло для губ "Макадамский орех и ваниль".
Баночка была упакована в картонную коробку, которую я, к сожалению, поторопилась отправить в мусорное ведро.
Но все же основная информация имеется на обратной стороне тары:
А вот так выглядит средство:
Консистенция плотная, мягкая. Имеет приятный сладкий аромат. Наносится на губы равномерно, хорошо распределяется. Основную задачу выполняет, в отличие от бальзама этого же производителя.
Но все же. не без минусов:
- к подобному способу нанесения (пальцем) нужно привыкнуть;
- не всегда получается открыть коробочку с первого раза;
- быстро тает в жару.
А в целом - отличное средство, которое я смело рекомендую.
Но все же основная информация имеется на обратной стороне тары:
А вот так выглядит средство:
Но все же. не без минусов:
- к подобному способу нанесения (пальцем) нужно привыкнуть;
- не всегда получается открыть коробочку с первого раза;
- быстро тает в жару.
А в целом - отличное средство, которое я смело рекомендую.
Время использования | ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная замена привычному бальзаму |
Но тоже считаю это минусом, написала в отзыве об этом.