Отзыв: Фильм "Испанка" (2002) - Уехать в другую страну, чтобы найти свой путь
Достоинства: игра актеров
Недостатки: оригинальное начало
Хотите познакомиться с настоящей испанкой? Тогда добро пожаловать в Барселону!
Серия фильмов о приключениях обычного французского парня Ксавье открывает фильм "Испанка". Студенческая жизнь - что может быть увлекательнее? Иностранные студенты, попавшие в Испанию по обмену, познакомившись случайно, быстро становятся друзьями. Разница в менталитете, незнание языка - не мешает им наслаждаться каждым мгновением. Ну и куда без любви? С темпераментной "испанкой" невозможно заскучать. Барселона вам этого не позволит! Эмоции местами зашкаливают, разум уступает место страстной увлеченности.
Какой итог, для чего все это нужно? Только пережив некоторые моменты в своей жизни, мы можем осознать, что именно является нашим истинным желанием. Француз Ксавье найдет свой путь, но правильным ли будет его выбор? Об этом мы узнаем лишь в продолжении жизненной драмы режиссера Седрика Клапиша (вторая часть - Красотки, третья - Китайская головоломка).
Посмотрите этот фильм, если вы готовы провести время в компании неугомонных студентов и понаблюдать за судьбоносными поступками молодого француза Ксавье.
Общее впечатление | Уехать в другую страну, чтобы найти свой путь |