Отзыв: Коляска Peg Perego Culla Auto - Стильная,современная, классическая коляска-люлька. Лучший вариант для новорожденных малышей!
Достоинства: Надёжная, вместительная, современная, удобная ,красивая
Недостатки: Высоковатая цена
Коляску "Peg perego culla auto" цвет malva ( 2014 года) покупали новенькую, используем около 5 месяцев.
Замечательная коляска, беспроигрышный вариант на любое время года и качество дорог.
Съёмный, утепленный капюшон, регулируется в нескольких положениях. Имеется летний лёгкий вариант под верхней частью, которая снимается с помощью молнии и нескольких кнопочек. Непромокающая и не выгорающая ткань(всё лето на даче, как новенькая).
Люлька утеплённая, закрытая, достаточно большая, устанавливается лицом к маме и от неё. Имеется вентилируемое, ортопедическое днище, регулируемая спинка приподнимает малыша, съемный стирающийся матрасик удобно одевается сверху.
Имеется функция автолюльки, комплектуется креплением с ремешками.
Внутри коляски 2. боковых кармашка. Ручка регулируется по высоте. Сбоку с внешней стороны люльки 2 кармашка, которые имеют спрятанные ремни для переноски.
Корзина вместительная, большая, сверху имеет дополнительное съёмное днище.
В комплекте с коляской шли : сумка для мамы с пеленальным, моющимся матрасиком, крепления с ремешком для авто, матрасик в колясочку, антимоскитная сетка.
Рекомендую!
Имеется функция автолюльки, комплектуется креплением с ремешками.
Корзина вместительная, большая, сверху имеет дополнительное съёмное днище.
Рекомендую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стильная,современная, классическая коляска-люлька. Лучший вариант для новорожденных малышей! |