Отзыв: Jewels Saga (Драгоценные камни) - игра для Android - Простая игра на логику
Достоинства: Звуковые и цветовые эффекты,не скучная,отвлекает
Недостатки: Быстро разряжает телефон
Обычно когда я чего-то жду, например в очереди, то читаю книги на телефоне, но иногда совершенно не хочется забивать голову чем-то, а наоборот расслабится, вот тогда я и играю в игру Драгоценные камни. Очень быстро проходит время за этой игрой.
Суть игры в том, что нужно собрать минимум три камня одного цвета в линию, тогда эти камни исчезают, со всевозможными взрывными эффектами. Вся игра очень яркая по цвету и контрастная.
В игре много уровней и после обновления игры они добавляются. Задания разные, на время или по количеству ходов. Звуковые эффекты отличные в игре, но мне обычно приходится играть без звука.
За каждый уровень дают от одной до трех звезд, в зависимости от набранных очков.
Некоторые уровни вообще невозможно пройти на три звезды.
Еще один минус в том, что очень быстро садится батарейка на телефоне.
Отлично подойдет игра если нужно убить время и расслабить мозг. Если нужно отвлечься от плохих мыслей тоже подойдет игра в Драгоценные камни.
Некоторые уровни вообще невозможно пройти на три звезды.
Еще один минус в том, что очень быстро садится батарейка на телефоне.
Общее впечатление | Простая игра на логику |