Отзыв: Йогурт Злагода - Вкусный ананасовый йогурт. (фото йогурта)

Достоинства: вкусный
Недостатки: кое-что в составе смутило
Мне нравится марка молочной продукции "Злагода". Я уже много чего покупала, и вот недавно попробовала Йогурт Злагода "Ананасовый" 1,5% жирности. Он был упакован в мягкий пакет (не очень люблю такие упаковки, но они дешевле). В упаковке всего 450 г, но мне за один раз это тоже много, поэтому я не выпила всё сразу, пришлось пакет аккуратно ставить в холодильнике так, чтобы йогурт оттуда не вытек. За это я тоже не люблю подобные упаковки.

Йогурт Злагода фото

Но мне понравилось, что упаковка достаточно красочная.
Также можно отметить, что сбоку написан адрес производителя и прочая информация о нем.

Йогурт Злагода фото

А здесь - состав. Тут имеются Е-шки, а также ароматизатор, стабилизатор. В общем, состав не идеальный.

Йогурт Злагода фото

Вот информация о том, как хранить продукт, его масса, калорийность, штрих-код.

Йогурт Злагода фото

А также значок о сертификации данного товара.

Йогурт Злагода фото

Вот внешний вид самого йогурта. Йогурт имеет такой слегка желтоватый цвет. По консистенции он не очень густой, но и не жидкий. Однако вот так с чашки вполне удобно его пить. Он не настолько густой, чтобы есть его ложкой. Но и не жидкий, как молоко.

Йогурт Злагода фото

Консистенция однородная. Внутри нет никаких кусочков ананаса - просто обычный йогурт. Но он, конечно, вкусный и ароматный. Этот йогурт не оказался скисшим или просроченным - здесь всё в порядке.

В общем, я вам его советую. По цене - вполне нормально, поэтому если увидите, то я рекомендую купить.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный ананасовый йогурт. (фото йогурта)

Lacrimosa7002
Люблю ананасы!
carta blanshe
прикольно что ананасовый - это редкость для йогурта!
Ksyusha25
я больше люблю йогурты питьевые, чем густые
imeda11
Мне Злагода продукция нравится в принципе.
EkaterinaOtzovik
И правда очень вкусный йогурт.))
Улыбоччка
йогурт в пленке, хм...
irapazyak
люблю йогурты, но вот пленка меня постоянно смущает(
Lioness666
вкусняшка
Vasilisia
Ни разу ананасового йогурта не ела
Хиппа
И за упаковку переплачивать не нужно ;))
klimN
тоже покупаю йогурты этой фирмы, вкусно
ЯнаМик
Ананасовый йогурт вкусняшка