Отзыв: Освежитель воздуха Сибиар Gold 2 в 1 - Пустая трата денег...

Достоинства: Цена, приятный аромат
Недостатки: Большой расход, распыляется каплями, плохо справляется с неприятными запахами
Здравствуйте, мои дорогие и любимые друзья и читатели отзыва! Освежитель воздуха является неприменным атрибутом нашего туалета. В один из дней по совету продавца я решила купить освежитель воздуха Gold 2в1 с ароматом грейпфрута.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

стандартный баллон объемом в 300 мл обошелся мне в 42 рубля, изготовлен ОАО "Сибиар", г. Новосибирск

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

На фото можно увидеть состав, но освежители воздуха я никогда по составу не выбираю, здесь натурального ничего быть не может, а насколько опасна химия, входящая в состав продукта, меня не особо интересует.
Также на баллоне присутствует информация по применению и перечислены все достоинства данного освежителя воздуха: устраняет неприятные запахи, дарит свежесть, наполняет воздух нежными ароматами.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

По традиции, установленной у освежителей воздуха, дата изготовления указана на дне баллона.

Освежитель воздуха Gold 2 в 1 фото

Несколько слов хочу сказать о распылителе. Кнопка распылителя удобна, легко нажимается, средство распылятся кверху крупными каплями, образуя собой большое облако с дождем.

Аромат освежителя приятный, сладко-цитрусовый, нежный. С неприятными запахами освежитель справляется плохо и ненадолго, требуется большое количество средства, чтобы освежитель смог побороть неприятные запахи. Большой расход средства подразумевает более частые покупки новых освежителей, получается не экономно. Мы несколько дней помучились с ним и после чего пришлось купить более действенный освежитель, пусть и подороже.

Затрудняюсь с рекомендациями данного освежитель воздуха, кому-то он нравится, но я больше такой покупать не стану, пустая трата денег.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пустая трата денег...

LyubaGrom
жаль...
Anjelik
какая цена, такое и качество
imeda11
К сожалению, у меня закончились голоса на сегодня, но я здесь.
Anjelik
я не отслеживаю кто ставит лайки, но очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости
AsunaKotova
Эх обидно, что он плохой, я думала его приобрести, так как люблю запах цитрусовых.
Anjelik
не, эту фирму не покупайте, не тратьте деньги
Lioness666
ясненько...
ну вдруг пригодится?
-Tatyanka-
А выглядит так хорошо, если бы увидела в магазине, наверняка доверилась упаковке и купила, спасибо, что предупредили
Anjelik
не за что, для того и нужен Отзовик
Cholito
действительно, лучше чуть дороже купить освежитель, так хоть качественнее будет
Anjelik
я уже тоже к такому мнению пришла, скупой платит дважды
xЛизаветта
Тоже такой покупала. Запах приятный, а вот стойкости никакой
Anjelik
совершенно верно, лучше подороже купить, но более стойкий
Solo123
В нынешних условиях и освежители значительно подорожали. Мне нравится Ambi Pur, вот он реально устраняет запах и надолго хватает, но дорогой стал.
Anjelik
о да, как на цену посмотришь, так и идешь мимо
СПБ Оля
Тоже разочаровались в нем
Anjelik
Как-то толка от него совсем мало