Отзыв: Суп "Дачный" рассольник - Нужно держать в запасе такие супчики.
Достоинства: Быстро, легко, вкусно.
Недостатки: Полуфабрикат.
Такие супы хорошо иметь в запасе, ведь у каждого бывает цейтнот, нехватка времени. А у "Русского продукта" таких разнообразных полуфабрикатов предостаточно.
Так что можно подобрать себе что-то по вкусу. Естественно, что картинка на упаковке не совпадает с действительностью. Неужели кто-то из вас будет надеяться, что в маленьком пакетике будут куски мяса? Думаю, нет таких... Варить этот суп очень легко и просто. Нужно просто залить его водой и довести до кипения. Все пропорции и рекомендации по приготовлению можно прочитать на обратной стороне упаковки. Для того, чтобы суп получился сытнее и вкуснее я добавляю картофель. Нужно просто порезать его, как привыкли (соломкой или кубиками). Итак, доводим до кипения, варим минут 10-15... И все, наш суп готов к употреблению. Одна упаковка рассчитана на 3-4 порции. Супчик довольно вкусный. Если нет времени для приготовления обеда, тогда такой пакетик вас выручит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |