Отзыв: Фильм "Тело Дженнифер" (2009) - Ужасами не назовешь
Достоинства: Красивые актеры.
Недостатки: Не страшный
Решила я посмотреть фильм, надумала ужасы. Сейчас в соцсетях есть группы с фильмами ну там я на него и наткнулась. Не смотрела не описание ничего, просто решила сразу посмотретьи все. Скачала. И тут началось. В фильме есть над чем посмияться. Он не страшен а смешной. После просмотра я решила составить список плюсов и минусов. У меня получился вот какой небольшой списочек.
Плюсы:
-Хорошие актеры, они нормально играют свои роли. Нет такого что это кажется наигранным.
-Хорошее качество фильма. Можно спокойно и приятно смотреть, все видно и разборчиво, не расплывчиво.
-Хороший звук. И перевод хороший. Правда мне всегда не нравилось когда я смотрю поздно вечером фильм, и чтобы не кому не мешать надо тихо делать звук. Сделал тихо не слышно спокойных моментов, сделал по громче, когда резкие моменты в фильме, оно до жути громко получается. А так вполне хорошо. Перевод тоже мне понравился. Четко говорят и у всех разные голоса а не так что два голоса на всех актеров, и пойми потом кто что говорит.
-Есть смешные моменты в фильме. Это же хорошо. Его хоть не нудно было смотреть. Где не где можно немного по хихикать. Но ужасами не назовешь мне кажется. Ужасы когда смотришь ты потом пописать ночью встать боишся.
-В фильме показывали красивые места. Природа там божественна. Заброшенное здание и водопад очень красивы.
-Есть пошлые сцены. Кому нравится кому нет но мне все равно.
Теперь перейдем на минусы:
-Название фильма очень подходит к самому фильму. В фильме присутствуют кровавые сцены их не много но они есть, и мне не особо понравилось.
Вот, от скуки можно и посмотреть.
Плюсы:
-Есть пошлые сцены. Кому нравится кому нет но мне все равно.
Теперь перейдем на минусы:
Вот, от скуки можно и посмотреть.
Общее впечатление | Ужасами не назовешь |