Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты Доксициклин - столкнулась с его побочным действием.
Достоинства: недорогой.
Недостатки: побочные действия.
Не часто принимаю антибиотики, которые действуют бактериостатически. Доксициклин относится к антибиотикам именно этой группы - он не дает синтезироваться белку в клетках некоторых микробов.
Тем не менее, однажды пришлось принимать доксициклин, так как при бактериологическом исследовании выяснилось, что микроорганизм вызвавший заболевание, чувствителен к нему.
Увы, принимала я его недолго. Побочное действие не заставило себя ждать. Головная боль и рвота оставили неприятные воспоминания. Доксициклин отменили и я перешла на прием другого препарата, к которому так же были чувствительны микробы по результатам бак. посева.
Не обязательно такие явления возникнут у вас при приеме доксициклина.
А я принимать его больше не хочу.
Не обязательно такие явления возникнут у вас при приеме доксициклина.
А я принимать его больше не хочу.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | столкнулась с его побочным действием. |