Отзыв: Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) - Незабываемые яркие впечатления
Достоинства: В центре города, большое здание, доступность билетов, разнообразные выступления, все удобства и условия
Недостатки: Не искала
Сколько я себя помню здание цирка в городе Воронеж было всегда. Будучи ещё ребёнком я часто бывала там. Оно находится в центре города на остановке «цирк». Здание красивой круглой формы.
Я обычно приобретаю билеты прямо здесь в самом цирке при входе налево есть касса, там же и карта мест с секторами, рядами и сторонами (очень удобно).
На новогодних каникулах конечно зал переполнен, но билеты всегда есть. Цена варьируется от 400 рублей до 2000, в зависимости от стороны, ряда и места (у оркестра дешевле). Дети до 4 лет, как правило, бесплатно. Представления бывают самые разные, здесь не угадать, как повезёт, бывает очень интересно, бывает скучновато. Представление идёт, как правило 2 -3 часа.
Когда представление заканчивается, дети идут кататься на пони или паровозиках, что обычно располагаются около цирка.
Рядом много кафе, кафе "Чарли" в непосредственной близости к цирку, я ни разу его не посещала.
Если вы хотите хорошо провести время со своими детьми или просто вспомнить детство, окунуться в мир шариков, клоунов и поп-корна, то неприменимо посетите цирк.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |