Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - У меня их несколько, и в целом я ими довольна.

Достоинства: Не скалывается на второй день, цена в пределах 20-50 рублей, есть красивые цвета, большой выбор
Недостатки: Запах (терпим), может попасться некачественная кисть, липнет, довольно долго сохнет
Всем доброго дня!
Сейчас речь пойдет о серии лаков для ногтей Jeanmishel.

У меня их несколько, и в целом я ими довольна.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Итак, моя коллекция данных лаков невелика, всего 4 штучки. Но, и ими я пользуюсь не всеми. Первый слева и третий слева можно сказать - стоят без дела. И сейчас попробую объяснить почему. Итак, сначала гляньте на них одним глазком, так сказать в деле.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

На фото (на типсах) вы видите их нанесенные в несколько слоев. 2-3 слоя примерно.
В целом, каждый из них смотрится неплохо. Сразу скажу что они все полосят.

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Но, если нанести их аккуратно и в несколько слоев, то можно получить достаточно приятный и целостный цвет.
Высыхает за 5-6 минут полностью хорошо. Липнет. Поэтому работая с ним нужно проявить аккуратность в мелочах. Запах противный, но терпеть можно.
Баночки различные по объему : от 6 мл... до 12 вроде, бы...
Кисти удобные, бюджетные. Пользоваться ими не составит труда, но могут попасться не очень качественные - с торчащими ворсинками например.
Но, как мне кажется за эту цену он себя вполне оправдывает. Ставлю 4 из 5. Как бюджетный вариант вполне себе неплох.
Стойкости хватает на 2 дня.
Время использования Около 2-х лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление У меня их несколько, и в целом я ими довольна.

ЛюсильОрен
Отличные китайские лаки: и дешевые! попадаются даже стойкие! я из них всякие дизайны на ногти выделывала
Гордиенко Света
Хорошие лаки.