Отзыв: Витаминный комплекс "Фармавит Neo" для кастрированных котов и кошек - Чего не купишь для любимца!

Достоинства: Все, что необходимо домашней кошке
Недостатки: Не нашла

Нам на время отдали стерилизованную кошечку, а вместе с ней 3 пакета ее "вещей". Наверное, в скором будущем, чтобы переехать кошке, "Газель" нужно будет заказывать: у нее и свои игрушки, и косметика, и корм, и гигиенические принадлежности.

Среди ее реквизита оказался витаминный комплекс "Neo Фармавит", которые ей прописал ветеринар для профилактики авитаминоза, мочекаменной болезни (столь часто встречающейся у этих представителей фауны), для нормализации обменных веществ.

Витаминный комплекс Neo Фармавит для кастрированных котов и кошек фото

Как заверяет производитель, в комплексе содержатся все необходимые для кошачьего организма витамины и минералы.

Витаминный комплекс Neo Фармавит для кастрированных котов и кошек фото

В коробочку входит также также дотошная инструкция с описанием всех этих веществ и их действием на организм.

Я так понимаю, что витамины - они и в Африке витамины. И меня удивляет, почему сбалансированный витаминный комплекс для людей стоит 500 рублей, а для братьев меньших всего 75 рублей.

Хотя в общем и целом самочувствие кошечки нормальное, чего и вам желаю. Будем надеяться, что витамины все-таки помогают.

Сами таблетки зелено-серого цвета, с ярко выраженным запахом кошачьего корма. Даются кошке раз в день во время еды. Киса их кушает без претензий.

Витаминный комплекс Neo Фармавит для кастрированных котов и кошек фото

Профилактический курс рассчитан на 2 месяца, потом рекомендуется сделать перерыв.

В общем, в наш бешеный век без витаминов никому и никуда. К нам тут мухи залетают в квартиру, надо бы в зоомагазине витаминки для мух присмотреть, а то у них явный авитаминоз после зимней спячки.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Чего не купишь для любимца!

avore
Хорошо, что кушает. А то у знакомых кот отказывается от витаминного лакомства для шерсти