Отзыв: Кукурузные палочки Золотое зерно "Салют" - Вкусные и хрустящие.

Достоинства: В меру соленые, приятный вкус, хрустящие и цена не высокая.
Недостатки: К составу у меня ряд вопросов.
Я никогда не понимала почему кукурузные палочки называют сухим завтраком, как мне кажется таким завтраком невозможно наестся, и как минимум совсем не подходит для завтрака. А вот как перекус то вполне достойный вариант или еще неплохо они подходят как закуска к пиву. Я конечно к пиву предпочитаю что-нибудь другое, например: рыбку, сыр, орешки или чипсы, еще могу сухарики, а иногда для разнообразия я покупаю соленые палочки.

Сегодня я поделюсь своим впечатлением о кукурузных палочках Золотое зерно "Салют". Я перепробовала все вкусы, их там и не очень много, есть: бекон, буженина, сыр, грибы, колбаски, салями, с икрой, ветчина с горчицей, но это вроде еще не все виды. Но не все они мне нравятся, некоторые у меня вызывают отвратительное ощущение только от самого запаха, а некоторые очень даже ничего.

Кукурузные палочки Золотое зерно Салют фото

Поговорим о тех что мне не понравились, конечно это не значит что и вам они не понравятся, но вы можете заранее знать что не всем они нравятся. Так вод, больше всего мне не понравились с бужениной, у них даже запах совсем неаппетитный, очень резкий и даже на запах чувствуется неприятные нотки. Вкус у них мне совсем не понравился, на вкус как будто жир ешь, ну или очень жирную еду, как для меня то вкус не приятный. Еще мне не понравилась икра и грибы и еще со сметаной, они мне показались слегка сладковатые, хотя специи и соль присутствуют.

Ко всем остальным с моей стороны претензии нет, но больше всего хочу выделить ветчину с горчицей, они у меня из всей серии самые любимые, и к пиву просто идеальный вариант, ну если вы не любите острое и соленое то вам лучше пройти мимо. Они хрустящие, в меру соленые и они действительно с горчицей, так как они остренькие, я хоть и сильно острое не люблю, но в сочетание вкуса и хрустящих кукурузных палочек вышло очень даже вкусно, они очень хорошо присыпаны приправкой.

Кукурузные палочки Золотое зерно Салют фото

Пачки все очень яркие, они очень хорошо бросаются в глаза, остается за малым выбрать для себя подходящий вкус. Цена у них не большая, последний раз я отдала 4.50 гривны, палочек выходит в упаковке много, они же легкие, а сама пачка весит 45 грамм. Срок хранения у них 6 месяцев и хранить их нужно в сухих помещениях, а то они потом становятся как резина и совсем не хрустящие, еще и вкус портится.

Кукурузные палочки Золотое зерно Салют фото

В составе не все так хорошо, так как присутствует ароматизаторы, ну и крупа кукурузная или мука, тут мне тоже не совсем понятно, какая-то неопределенность и масло. Но вот что мне совсем непонятно, это где же в составе потеряли чем же присыпаны сами палочки? Вот этот момент остается непонятным, а они реально присыпаны.

Кукурузные палочки Золотое зерно Салют фото

Как завтрак конечно же не рекомендую, а вот как закусочка к пивку очень даже да, но только не регулярно и не постоянно. А так очень даже вкусно, хоть и не совсем полезно.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные и хрустящие.

kateki4
вкусные палочки
imeda11
Они очень вкусные, объелась ими. Лучше кушать молочные.
Скакалка
и я очень люблю такие, еще со школы
Lioness666
вкусные...обожаю их
snejana1993
Какой огромный выбор, тоже люблю соленые! Но у нас такие не продаются(
Умный Пирожок
только сладкие люблю
ziliya1989
вкусные)
ir0081
Можно похрустеть.
вкусняша
очень люблю палочки, но у нас таких нет(
Улыбоччка
ммм, наверно вкусно!
18nafochka
ну может имеется в виду сладкие с молоком как завтрак. А соленные конечно нет, как минимум атас натощак сутра палки с приправой:))). А под пиво это супер вещь)
7wunder
я всегда только сладкие видела, даже не знала про такие
TANJA-NEV
Вкусно
olena13
Не ем такое.
Vasilisia
Ммм, к пиву;)
klimN
молочные и с топленым молоком этой фирмы самые вкусные
Anjelik
палочки не люблю
m-lerik
ой, люблю их всех! Сладкие не люблю