Отзыв: Форма для выпечки силиконовая Каждый день - Дешево и сердито

Достоинства: Равномерно выпекается, недорого
Недостатки: Да нет их
Здравствуйте уважаемые кулинарные феи!

Сейчас хочу поделиться с Вами впечатлением от покупки силиконовый формы для выпечки бренда "Каждый день", от Ашан.

На дворе 21 век, силикон давно и прочно вошел в нашу жизнь, а у меня, признаться до сих пор не было формы, что я и решила исправить, купив ее.

Вот как она выглядит:

На упаковке есть вся необходимая для хозяек информация:

Форма для выпечки силиконовая Каждый день фото

Диаметр 26 см, очень удобный размерчик)

Форма для выпечки силиконовая Каждый день фото

Мне понравилось и то, что изделие можно и замораживать, а значит это будет прекрасный холодец, а для выпечки просто прекрасно справился! Так как приобрела я форму накануне яблочного спаса и нас как раз угостили яблоками- то было решено испечь шарлотку.

Для первой выпечки я обязательно смазала форму маслом:

Затем наполнила форму ингредиентами :

И в духовку!

Результат порадовал! Все замечательно и равномерно пропеклось и прекрасно вынимается из формы, я просто перевернула на тарелку и все! Подрумянилось тоже в меру, как положено:

Приятного аппетита!

Резюмируя отзыв хочу заметить, что можно еще встретить качественную вещь по недорогой цене. Рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешево и сердито

Banata
Очень удобно!
не скучная
очень удобные формы, но для ягодных пирогов не подходят. Была у меня форма, красивого насыщенного фиолетового цвета, специально выбирала не столь маркий как желтый например, но первый манник с ежевикой, покрасил дно до неузнаваемости... эстетики 0.
МамаВиктории
Согласна с вами, поэтому со смородиной даже экспериментировать не буду
nkohanovskiy
а где сама шарлотка...
МамаВиктории
Внутри) в форме
nkohanovskiy
я только яблоки вижу, рецептик скиньте в личку, пожалуйста
tristesse
пользуюсь такими формами,только покупала по гораздо большей стоимости!(
Бусек
Ничем не хуже дорогих фирм!
mixeeva89
Хорошая удобная формочка, пользуюсь такой, очень нравится
Лемика
а запаха никакого нет? а то я купила в ветвяне дорогущие формы для кексов- какой-то химический запах пр готовке (((