Отзыв: Форма для выпечки силиконовая Каждый день - Дешево и сердито
Достоинства: Равномерно выпекается, недорого
Недостатки: Да нет их
Здравствуйте уважаемые кулинарные феи!
Сейчас хочу поделиться с Вами впечатлением от покупки силиконовый формы для выпечки бренда "Каждый день", от Ашан.
На дворе 21 век, силикон давно и прочно вошел в нашу жизнь, а у меня, признаться до сих пор не было формы, что я и решила исправить, купив ее.
Вот как она выглядит:
На упаковке есть вся необходимая для хозяек информация:
Диаметр 26 см, очень удобный размерчик)
Для первой выпечки я обязательно смазала форму маслом:
Затем наполнила форму ингредиентами :
И в духовку!
Результат порадовал! Все замечательно и равномерно пропеклось и прекрасно вынимается из формы, я просто перевернула на тарелку и все! Подрумянилось тоже в меру, как положено:
Приятного аппетита!
Резюмируя отзыв хочу заметить, что можно еще встретить качественную вещь по недорогой цене. Рекомендую.
Вот как она выглядит:
На упаковке есть вся необходимая для хозяек информация:
Диаметр 26 см, очень удобный размерчик)
Для первой выпечки я обязательно смазала форму маслом:
Затем наполнила форму ингредиентами :