Отзыв: Книга "Странности нашего тела" - Стивен Джуан - Интересная и занимательная книга о строении человека.
Достоинства: Отличная книга, по простым вопросам, как устроен человек.
Недостатки: Нет.
Помню как пытался купить эту книгу, когда она только вышла. Заказывали через знакомых, немного переплатили. Но купили. Ожидалось большего. Но книга стоила того чтобы купить.
В доступной и понятной форме описывается весь организм человека. От макушки до пяток. Есть очень много информации достаточно полезной и интересной. Много интересных фактов, наверное из книги рекордов Гиннеса. Есть и очень глупые вопросы типа может ли туго затянутый галстук повлиять на мое зрение, почему люди принимающие нитроглицерин не взрываются, и совсем уж Беляево/Доуэлевское - можно ли пересадить человеческую голову. Но много полезного. Плохо то что обложка мягкая, а книгу читают все. Как долго она протянет? Сейчас ее в продаже можно найти, ее и другие книги этой серии. Купить что ли новую про запас.
Книга отличная. Рекомендую полистать.
Книга отличная. Рекомендую полистать.
Общее впечатление | Интересная и занимательная книга о строении человека. |