Отзыв: Книга "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - Вернитесь в детсво, Господа!
Достоинства: Простота написания
Недостатки: Недостатков нет
В школе я не был заядлым любителем чтения и, правильнее было бы сказать, совсем не любил читать, но помню, как моя учительница по литературе постоянно приводила различные жизненные примеры из книги Антуана де Сент-Экзюпери <<Маленький принц>>.
И в свои студенческие годы впервые я ее прочитал и получил просто невероятное удовольствие... В ней можно понять на сколько взрослый человек ограниченнее ребенка, и как общество влияет на твой разум и твое восприятие. В этой книге поднимаются довольно простые вопросы, но ты осознаешь, что ты о них даже никогда не задумывался, тебе это не приходило в голову... Книга написана очень простым языком, но я считаю, что она не для детей. Поэтому рад, что я прочитал ее в сознательном возрасте. Очень советую почитать эту книгу, она не займет много времени, но мысли автора заставят хорошо подумать о восприятии всего, что вас окружает! И на последок помните <<Все мы родом из детства>>.
Общее впечатление | Вернитесь в детсво, Господа! |