Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Фильм «Призрак» - обыденный сюжет в русской интерпретации .
Достоинства: Достойный российский фильм.
Недостатки: Нудный, но совсем чуть-чуть.
Фильм «Призрак» как и любое другое творчество Фёдора Бондарчука совсем не вызывало доверие. Посмотреть уговорил парень, и на удивление фильм весьма сносный, даже можно сказать хороший, в отличие от всего того, что снимают русские режиссёры.
В фильме два главных героя: Юрий - конструктор самолёта ЮГ1 и наш призрак, и мальчик-заика - тюлень Ваня. Весь фильм мы видим их внешнее и внутреннее противостояние, а также умение учится друг у друга.
Фильм «Призрак» - хороший и добрый, можно даже сказать семейный, поэтому собирайтесь всей семьей у телевизора или со своей второй половинкой.
После таких фильмом все таки стоит надеется о появлении хорошего отечественного кино, за которое не пожалеешь своих уплаченных денег или времени у экрана телевизора)))
Общее впечатление | Фильм «Призрак» - обыденный сюжет в русской интерпретации . |