Отзыв: Фильм "Макс" (2015) - Мимишный фильм для детей на популярную тему, мне стало скучно.
Достоинства: для детей интересен
Недостатки: дыры в сюжете, все предсказуемо, затянуто
На днях я посмотрела фильм "Макс", который вышел на экраны в этом 2015 году. И хочу сказать, что я фильм честно не досмотрела. Хотя и рекомендации от друзей были хорошие и начало фильма было многообещающим. Но для меня фильм оказался скучным и очень нелепым.
Дело в том, что я закоренелый собачник и для меня, многое в фильме было глупым и наивным. Да, не спорю, раньше возможно я бы с удовольствием посмотрела этот фильм, но сейчас не могу. Так как картинка ради картинки и оторвана от реальностей. В общем то фильм получился детским, больше чем 10 летнему сыну я его не порекомендую. Так как история банальна, как мир и только дети спасут мир и с ними верный пес.
Даже игру актеров не могу отметить, так как примитивна она. Уж точно ничего интересного я там не увидела. Разве, что собака всегда молодец.
По мне так фильм рассчитан на детей и спасибо режиссеру убрал из него жестокие сцены, даже драки собак мимишные. И на тех, кто любит собак, но никак не разбирается в их поведении. Тогда для вас это мимишное кино.
А я кстати даже не знаю с каким окончанием фильм, так выключила его чуть больше на середине. Мне просто стало скучно и не интересно, да и все предсказуемо и старо как мир.
Все фильмы которые я видела до этого с собаками были намного лучше. Но смотрю, что у фильма столько положительных отзывов, что принимаю, что мое мнение в этом вопросе все же исключение. Но оно есть и его никуда не деть.
Общее впечатление | Мимишный фильм для детей на популярную тему, мне стало скучно. |