Отзыв: Клей монтажный универсальный белый Axton - Отличный универсальный монтажный полимер.

Достоинства: Не пахнет и не заметен при склеивании между стенами и плинтусами.
Недостатки: Немного долго затвердевает.
"Ахтон" клей монтажный универсальный белым цветом. Для приклеивания потолочных полистироловых плинтусов на кухне и в коридоре мне - в большом торговом магазине Леруа Мерлин специалисты посоветовали именно монтажный универсальный клей "Ахтон". Клей монтажный "Ахтон" - это полимер универсальный нежный гладкий и белый. Густой консистенции не имеющей запаха совсем. Находящийся в полиэтиленовом патроне и выдавливающимся пистолетом распределителем. Имеется специальный пистолет монтажный для герметических сильно вяжущих клеев. На баллоне имеется в запасе носик пластиковый который при подрезании увеличивает и производит такую колбаску - распределённого клея. Очень удобно, что остатки монтажного полимера не высохнут и просто закрывается корпус носика дополнительной винтовой пробочкой.

Ахтон клей монтажный универсальный белый. Все типы материалов фото

Остатки монтажного универсального клея я сразу снимаю и протираю на чисто. Очень удобно наносится клей, но немного долговато схватывается и закрепляется - начинают неметь и отваливаться руки. Стены такие не ровные просто волнообразные и приклеить сразу не получается - приходится подолгу стоять с вытянутыми руками и ждать затвердения герметического полимера. Мне человеку в возрасте сложней в двойне руки не выдерживают совсем и для меня конечно нужен более мощный и быстро схватывающийся монтажный универсальный клей. Когда полимер монтажный затвердел и схватился его просто уже не отодрать только вырубать полностью. Белый цвет подойдёт к разным цветовым плинтусам и будет не заметно на стыках и внизу где приклеивается к стене. Не плохой в принципе клей подходит как для внутри квартиры или помещения так и для наружного применения.

Ахтон клей монтажный универсальный белый. Все типы материалов фото

Очень удобен в эксплуатации и использовании для быстрого приклеивания строительных материалов. Мне нравится такой универсальный клей имеющий высокую стойкость к движениям и вибрации. Он не имеет практически запаха и не вызывает аллергических реакций. Приятно, что клей подходит для склеивания гладких и не ровных поверхностей. Заполняет собой монтажный универсальный клей все неровности и трещины которые можно в дальнейшем просто закрасить. Расфасован "Ахтон" клей монтажный универсальный белым цветом в пластиковый не прозрачный удлинённый корпус и используется надавливая на поршень пистолета. Объём быстрого фиксирующего клея 290 мл или длинной полоски клеящего состава 15 метров. Производитель: Бельгия. Импортёр: ООО "Соудал", Россия, Московская область, г. Домодедово.
Время использования Два месяца.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный универсальный монтажный полимер.

olgavorob
Поищу, нужен такой