Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Мне не подошла

Достоинства: натуральный компоненты, без парабенов, удобная упаковка, доступная цена
Недостатки: не подошла мне
Всем доброго времени суток!

Я очень люблю косметические средства и всегда стараюсь интересоваться новинками в данной области.

И средства для волос конечно не обхожу стороной, стараюсь выбирать шампуни и маски для волос с натуральными природными компонентами, данная фирмы известна своими хорошими свойствами продукции, ранее я пользовалась скрабами, кремами данной фирмы, ну вот и маску решила взять на пробу:

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

В магазине меня привлекла интересная упаковка и доступная цена, а также интригующее название маски: "Семисильная".

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Вся информация о продукте расположена на обороте упаковки.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Здесь мы видим информация о составе продукта, рада что здесь, есть информация о продуктах на русском языке, а обычно многие производители на английском данную информацию предоставляют для потребителя.

Как мы видим, здесь в составе есть и кедровое масло, ольха, пчелиный воск и т. д.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

На основной части упаковки как раз подробно расписано, какой компонент маски, какой эффект придает, очень удобно и доступно для потребителя.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

А здесь мы видим информацию об отсутствии в составе парабенов.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

А вот и сам продукт, маска цвета лесного я бы сказала, смесь трав, корней, настоев именно такой оттенок и дает.

Маска по консистенции густая, отлично распределяется по волосам, не течет, аромат продукта натуральный.

Об эффекте: К сожалению мне маска не подошла, после ее применения кожа головы чесалась, и волосы выглядели не опрятно, "зажирнились" уже к вечеру, я думала, что просто плохо ее выполоскала из волос, но это не так, на следующий день помыла волосы, маску применила и прополаскивала их долго, но эффект к сожалению был тот же, вот что значит не подошла.

А в целом продукт замечательный, главное натуральный!

Рекомендую данную маску всем попробовать, а вдруг именно вам подойдет.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не подошла

ЯнаМик
Мне тоже маски этой фирмы не подходят
moonyda
о,не я одна такая.
isidorova
Я еще положительных отзывов не слышала. Хотя тоже писала про эту продукцию . Изночально вроде все понравилось, но потом я поняла, что это не мое.
moonyda
Вот-вот,не каждому подходит.