Отзыв: Нежная пена для ванны Faberlic Caramel для детей - Нежная и вкусно пахнущая пена.
Достоинства: Их много. Запах хороший, объем, удобная бутылочка.
Недостатки: Не обнаружила.
Моему малышу только 7 месяцев, но я уже пользуюсь пеной для ванны Faberlic Caramel. Так как наш малыш один не купается, он просто жуткая егоза и все руки вывернет, он сидит в ванне с папой.
Мой муж добавляет пену и не дает ребенку её пробовать на вкус, поэтому мы не боимся. Каких-то раздражений на коже, даже в таком юном возрасте, у ребенка нет. Пена не вызывает аллергии и вкусно пахнет. Мне кажется, что таким играм в пене рад не только ребенок, но и папа, который сам готов сидеть в ванной по часу. Малыш хорошо засыпает, улыбается после принятия ванны, а чего еще нужно матери, кроме счастья своих детей. Рада, что приобрела такую пену и не побоялась купать в ней маленького. Нужно только строго дозировать количество на ванну для маленького, не достигшего еще 2-3 лет ребенка, так как при большой дозировке пены получается много и не всегда увидишь при этом объем воды. Пусть дети радуются жизни, пока есть такая возможность.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |