Отзыв: Крем для рук Vitamin beauty - Крем для рук Vitamin beauty - очень неплохой бюджетный выбор
Достоинства: Хорошая текстура, небольшая цена
Недостатки: Аромат на любителя
Крем для рук Vitamin beauty в варианте "Коктейль злаков с витаминами" очень вовремя попался мне в супермаркете. Светлая такая желтого цвета упаковка, небольшая, на 60 мл
Цена очень недорогая, 39 рублей. А если почитать состав, можно увидеть на последнем месте в списке парфюм. И действительно есть в составе и злаки, и витамины A, E, F.
С малым, как я сначала подумала, количеством отдушки вышла промашка. Запах у крема Vitamin Beauty не сказать чтобы слабый, и напоминает парфюмерный. Однако, что удивительно, неплохой. Обычно ведь парфюмерные запахи косметики не нравятся мне.
На коже крем Vitamin Beauty также повел себя нормально, почему и улетел довольно быстро. Крем белого цвета, увлажняет, сам по себе по текстуре неплотный.
Вообще обычно я предпочтение отдаю кремам без запаха. Но этот крем для рук рекомендую, а вдруг захочется вот такого аромата, с фиалками, для например разнообразия)
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Крем для рук Vitamin beauty - очень неплохой бюджетный выбор |