Отзыв: Детский творожок "Бабушкино лукошко" - Мне не понравился

Достоинства: удобно
Недостатки: вкус, доля творога, внешний вид
Я как и многие мамы пробовала всякие разные вкусняшки, которые продаются в отделе детского питания. Если фруктовое и овощное пюре я старалась готовить сама, то творожные десерты обязательно покупала, предназначенные именно для маленьких детей. Можно конечно купить и обычный творог (детский имею в виду, в молочном отделе), собственно я так и делала, а можно купить и творог с добавками в виде пюре. К продукции "Бабушкино лукошко" отношусь нормально (до оценки "отлично" не дотягивает), особенно мне нравятся соки, а вот творог в стеклянной баночке мне не понравился.

Вообще цвет и вкус у некоторых пюрешек этой торговой марки меня удивляет, как и творог с тем же яблоком, который я купила на пробу (есть еще с черносливом, с грушей, и даже вроде с рисом). Очень жидкая консистенция, творог практически не чувствуется, в связи с этим у меня возникло сомнение, а сколько творога в такой баночке, по моему убеждению, на ежедневную норму не дотягивает, так что лучше купить обычный творог (детский), и по вкусу добавить в него фрукты, по крайней мере будешь уверен в том, что ребенок съел рекомендуемую норму творога.

Хранится такой продукт в открытом виде не больше суток, и то с закрытой крышкой и в холодильнике, но ребенок съедал все содержимое за один раз. При открытии звучал хлопОк, что говорит о том, что вроде как все стерильно и тому подобное. Ну и конечно же гораздо больше пользы от свежего творога. который хранится от силы 5 суток, но никак не месяцами или тем более годами в стеклянной таре, тогда как в составе ничего такого криминального в виде консервантов не обнаружено. Так что рекомендовать такой продукт я не стану.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мне не понравился

ir0081
Поищем что-то получше.
ЯнаМик
Пройду мимо такого
KSGOL
Ребенку его давать не стала (не много подозрительное), сама съела
olena13
Никак не могу понять, чем отличается творог от детского творога?...
новая
Он протертый, по консистенции как сметана, а в остальном, мне кажется, нет отличий, ну, может, жирностью - она невысокая.
Тихая Оленька
ясно
Марьяна Краса
Пару раз ели для разнообразия. Но в таких пюре творог, по-моему, теряет все свои полезные свойства.
новая
Я тоже так думаю, да и его там, может, и нет вовсе.