Отзыв: Чай черный гранулированный Royal Food "Казахстанский" - Нормальный чай, но не более

Достоинства: хорошо заваривается, недорогой
Недостатки: пыли много чайной
Раньше я чаще всего брала чай черный в пакетиках, жуть как не могла терпеть заваривать чай, потом вытряхивать его из заварника, этот заварник отмывать потом, проще было с пакетиками, заварил и выбросил, а сейчас наоборот, я пользуюсь только заварным чаем, пробовала опять перейти на пакетики, но не то, хватает ненадолго их, да и вообще по вкусу даже не совсем то, привыкла в общем я к заварному чаю уже.

Муж у меня ярый поклонник казахстанского чая, в основном чай домой он и покупает у нас, поэтому я даже не заморачиваюсь, всегда знаю что чай дома есть. Недавно муж купил вот такой чай от компании Роял Фуд "Казахстанский", так и называется.

Как вынес из магазина эту здоровенную колбу, я там чуть по лестницу со смеху и не упала, затарился что называется на полгода вперед. Ну конечно с нашими темпами пития чая на полгода даже такой не хватит. Но размерчик рассмешил)

Сначала я подумала, что банка жестяная, но она только сверху и снизу чуть-чуть из жести сделана, а все остальное из толстого картона. Вес у чая приличный - 500 грамм, обычно самое больше что брали до этого было по 250 грамм пачки.

Внутри этой колбы чай был распределен по двум пакетам из фольги, получается по 250 грамм.

Чай черный гранулированный Royal Food Казахстанский фото

Этот чай гранулированный, в последнее время мы часто такой берем, мне кажется что он заваривается намного лучше. Запах у чая обычный - чайный. Заваривается хорошо, получается насыщенный и цвет, и аромат. Вкус тоже у чая нормальный. Только вот меня напрягло то, что когда чай заканчивается в таре на дне много чайной пыли образуется, которая в осадок потом на дне кружки оседает.

А так это нормальный, обычный чай, можно брать, тем более что стоит для 500 грамм недорого, всего 360 рублей.

Чай черный гранулированный Royal Food Казахстанский фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормальный чай, но не более

блер
красивая упаковка!
мей-кун19
Красиво оформлен.
Тихая Оленька
на презент отличный
marusya1988
да, такой можно подарить, даже без подарочной упаковки хорошо пойдет