Отзыв: Книга "Кот Саймона: Испытание котенком. Книга 3" - Саймон Тофилд - Теперь коты Саймона бесчинствуют на страницах.
То, что книга лучший подарок, я понял только в Новый год 2012. Разорвал упаковку, замер, положил к компьютеру, и теперь эта книга у всех на виду. Она помогает каждому улыбнуться, прогнать раздражение.
Кто не знает кота Саймона? То есть Саймон не имя кота, а имя его создателя – британца Саймона Тофилда. Несколько лет назад он пытался научиться работать с Flash и появился рисованный безымянный кот со скверным характером и выразительной мордой. После этого флешмультики стали любимыми миллионами интернетчиков. Коты перебрались на открытки и майки, разгуливают на тысячах сайтов. Это оказалось похлеще Масяни, поскольку коты расползлись по всему миру. Каждая серия мультика имеет название с трудом переводящееся на другие языки, поскольку умный Саймон хороший журналист и владеет словом, название серий можно трактовать и игра словом очаровательна.
Теперь начали издаваться и книги без единой буквы, только кот и окружающая его среда. Мне досталась третья из серии книг – «Кот Саймона: испытание котенком». В доме Саймона появился страшный, точнее бесстрашный зверь… а остальное надо видеть.
Фонтан положительных эмоций на каждой странице. Картинки настолько лаконичны и выразительны, что вполне заменяют ролики, бешено популярные в сети.
Короче, книга – лучший подарок. Проверьте!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Теперь коты Саймона бесчинствуют на страницах. |