Отзыв: Морошковый шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Увлажнение и восстановление" для нормальных и сухих волос - хороший шампунь с натуральным составом

Достоинства: бережно очищает,укрепляет,делает волосы мягкими и послушными,придает блеск.
Доброго времени суток всем читателям и авторам отзывов. Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования морошкового шампуня от "Бабушки Агафьи".
Вот как он выглядит

Морошковый шампунь Рецепты бабушки Агафьи Увлажнение и восстановление для нормальных и сухих волос фото

Первое что привлекло внимание при покупке это натуральный состав. Изготовлен шампунь

(как Вы можете увидеть на фото) на основе сока диких ягод и мыльного корня.
Для тех кому интересно из чего же сделан шампунь и как эти компоненты влияют на состояние волос и кожи головы попробую рассказать о компонентах стоящих на первых местах в составе шампуня.
Итак состав:

1) Сок дикой арктической морошки.
Обладает следующими свойствами:
-защищает от воздействия окружающей среды
-насыщает волосы и кожу головы витаминами (Е, А, С),
-питает кожу головы, укрепляет и придает блеск волосам.
-препятствует выпадению волос
2)Экстракт мыльного корня. Добывается из корневищ растений, содержащих сапонины.(вещества образующие мыльную пену при контакте с водой). Благодаря нему шампунь бережно очищает волосы, делая их более мягкими и послушными.
3)Масло лесной брусники содержит витамины А, С, Е, витамины группы В, природные антиоксиданты. Как и любое масло увлажняет и восстанавливает сухие, поврежденные волосы.
Как вы можете увидеть все натуральные компоненты стоят на первых местах, поэтому их содержание вполне достаточно для ухода за волосами и кожей головы.
Кроме состава перечислю и другие плюсы морошкового шампуня:
-бережно очищает волосы и кожу головы
-питает и укрепляет волосы

-экономично расходуется, имеет густую желеобразную консестенцию

-хорошо мылится, оставляя обильную пену
-имеет приятный, натуральный аромат трав
-делает волосы мягкими, послушными, придает блеск.

Также хочу отметить, что изготовлен шампунь по ГОСТу, на упаковке указан штрих код

Понравилось и оформление продукта. Упаковка яркая, бутылек удобно держать в руке. Также имеется удобный дозатор, позволяющий взять не много шампуня не проливая лишнего.

Подводя итог скажу, что шампунь полностью справляется со всеми заявленными производителями функциями. Советую попробовать и убедиться на собственном опыте.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч...
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший шампунь с натуральным составом

7wunder
мне эта бабушка совсем не подходит (((
Accoly
Мне тоже. Когда - то тоже повелась на натуральность и цену. Они здесь не стыкуются(.
Luna 1970
У меня бальзам такой, очень нравится.
Зоя Гладкова
это все индивидуально
hlopotuchra
Хороший состав у шампуня.
артемовск2014
Приятный шампунь и цена хорошая.
Janko111
хочу себе что-то из этой серии для волос купить
Anjelik
состав действительно у шампуня хороший
fish-ua
Надо попробовать такой!
Рената1987
Нравится вся косметика Бабушки Агафьи!
nurasyl2014
Хорошая продукция
matyrka
Продукция безусловно хорошая. Но только из за натурального состава, обладательницам жирных волос придется мыть голову каждый день